国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeremy_ff

[其他] 趁曼联脑筋短路,赶紧把s10 4000w处理掉~~~~~~ [复制链接]

CNB
222# 云清晓

CNB
哈哈,本贴当然是大便,每隔一段时间就有人来挖挖,所以我时不时还得再拉点,满足某些人的需要!

CNB
米烈圖加盧斯奧用了一季就跌watt了

CNB
好久没发帖,都忍不住说几句, 你丫看了比赛没?!
Bend it like beckham!

CNB
这帖子我也确实不想再争论了,反正斯奶也没卖成,神州浪子之流可以说斯奶无价,所以曼联出不起~~~~
我也可以说斯奶不值4000w,曼联懒得出~~~~~~

当时发这个帖子的背景,教练绵羊头343玩法,斯奶上赛季已经严重下滑(神州之流依旧可以说少了斯奶比赛就不一样,典型的偷换概念脑残争执流),绵羊头手下斯奶无位置,所以我倾向留猎豹去斯奶,4000w处理掉再花掉就完美,结果绵羊头速度下课,斯奶在绵羊头手下几乎无表现,是4000w的表现?所以神州浪子不说话了!

ok,伤伤停停我国保级队了,嗯,无斯奶,我国踢得像狗屎!越发怀念斯奶,这里我强调一点,不能上场也是实力弱的表现,参照莫塔,不受伤也是一种实力,其实我承认斯奶不是那种易受伤的主!

又ok,斯奶复出,我国胜利,神州傻子速度跳出来,说有斯奶和无斯奶的区别,我就不说莫塔圣塞的作用了,也不说斯奶4000w以后能换什么强人来了,就让他查查今年夏季转会能卖4000w的几个球员,阿奎罗,法尔考,怕死拖累,不到4000w的小法,才2000多万的纳斯里,以及38的比达尔......

师奶是我国当家中场我毫无争议,我国中场多数转会费可以判为负数(参照送都送不走的牛,和一杆子高薪老废材尤其斯坦),你说斯奶对我国中部重要?废话,当然重要,除了他确实没拿得出手的,那4000w换点2个实力中场比如纳斯里+比达尔行不行?我觉得更好!

所以神州傻子,这贴和示剑和p7嘲笑贴完全不是一种类型,你要挖的不是坟,是大便啊,继续秀你的智商,那天斯奶蹦个助攻你再挖泡大便爽爽吧,over!
jeremy_ff 发表于 2011-10-19 16:47

这帖子我也确实不想再争论了,反正斯奶也没卖成,兰州烧饼之流可以说斯奶不值4000w,曼联懒得出~~~~
我也可以说斯奶不止4000w,国米认为这个价不卖~~~~~~

当时发这个帖子的背景,教练绵羊头343玩法,斯奶上赛季,兰州烧饼说已经严重下滑,兄弟们来评评理,斯内德上赛季急速下滑了没?斯内德不上场和上场后面国米中场马上不一样,一上场就能让一个看不到球的种长变得井井有条,这还不能体现一个球员的身价,还属于偷换概念?“绵羊头手下斯奶无位置,所以我倾向留猎豹去斯奶”,大白天说笑话,即使在绵羊头手下的比赛,即使你说的斯内德无位置,那为什么那些时间斯内德上与不上国米的场面完全不一样?“4000w处理掉再花掉就完美,结果绵羊头速度下课,斯奶在绵羊头手下几乎无表现,是4000w的表现?所以神州浪子不说话了!”哈哈哈哈,编造谎言吧,你有看过绵羊头手下比赛,有斯内德和没斯内德的比赛,然后对比一下不?像你这样开始编造谎言我只能无语,所以不说话了。

又OK,有没有斯内德场面的区别,看球的都知道了,偏偏兰州不知道,至少我在每个聊球贴都能见,哪怕是2:45的凌晨,哪怕不是周末是周中第二天还要上班。兰州烧饼呢,每次聊球贴都不见人,你说你看过球的,至少,给个证明?没看过球就别说什么了。无论你说的阿奎罗,法尔考,帕斯托雷,不到4000W的小法,才2000W的纳斯里,还是38的比达尔,来国米拉一圈试试?国米这中场,老的老小的小,斯内德一上直接提升一个档次,那些家伙来估计要被骂成水货……“那4000w换点2个实力中场比如纳斯里+比达尔行不行?我觉得更好!”你知道国米历史么?久负盛名的中场来之后立即废掉的还不少嘛?拿一个已经证明过的换两个未经国米证明的,更好?……继续无语。

所以兰州烧饼,你这帖和嘲笑P7那帖也就五十步笑百步的区别了,我知道你每次上论坛看到这帖心里很不爽,所以别用各种话激我妄图让我不回这帖,哥不吃激将,在你认错之前,你这帖将成为我惯例鞭尸帖。让你多多看看自己当年的神作,心里多多畅快一下。嗯。

CNB
这哥们每次给自己狡辩的时候 心里一定窝火的要命
但依旧一不服软 二不认错 境界啊!

CNB
哈哈,本贴当然是大便,每隔一段时间就有人来挖挖,所以我时不时还得再拉点,满足某些人的需要!
jeremy_ff 发表于 2011-10-19 18:00

你以为你在骂别人吗?
请先想想你的大便是从你的哪个部位生产出来的
你的帖子是从你的哪个部位生产出来的

也许你的潜意识里真的认为 这俩器官是相同的

CNB
这贴有前提的嘛,打343斯奈德没什么用。国米这个夏天都在想怎么卖他,只不过曼联没出价。

CNB
鞭尸有我的一份!

CNB
你们太BT  楼主那经的起你们这么搞