国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗失的blue

[原创] IB毒瘤,那你们是什么? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
看看伊布为国际米兰做了些什么,再看看自己,或者说自己喜欢的球员又为国际米兰做了些什么。
近十年来,总体贡献大于伊布的国际米兰球员不会超过10个。
6162397 发表于 2011-7-13 21:58

伊布为国米做了很多,可是在国米也拿了很多,1000多W欧元的年薪,没记错的话是当时足球运动员中世界第一年薪,国米对球员的回报大于IB的没有。

比当时卡卡,梅西高几百万呢。现在看来给的薪水还是低了。

米利托啊,同样的联赛关键时刻帮助了球队,欧冠更是NB,却TMD拿了500多W,。五冠王啊。。。

CNB
伊布为国米做了很多,可是在国米也拿了很多,1000多W欧元的年薪,没记错的话是当时足球运动员中世界第一年薪,国米对球员的回报大于IB的没有。

比当时卡卡,梅西高几百万呢。现在看来给的薪水还是低了。
...
ren0609 发表于 2011-7-13 23:00

可惜米利托刚拿了五百万,随后一年进球还没十个

CNB
喜欢不需要理由,黑更不需要理由。

CNB
维埃里,萨内蒂,米利托,斯内德,没有了

如果可以加上其他人的话,莫拉蒂,法切蒂,布兰卡,穆里尼奥,没有了

我不知道为什么大家有什么资格嘲笑伊布,如果伊布当年加盟的是AC米兰,07,08,09的冠军还真难 ...
红发香克斯 发表于 2011-7-13 22:53

如果当年加盟的是AV,他有没有现在的成就也很难说!

只看到你们说没了IB,国米就怎么怎么样,冠军还真难,俨然IB就是我们的救世主了。

可是你们从来没有提起过国米对IB的成就,IB成就最高的那几年也是国际围绕着他制定战术的几年,也成就了他的功成名就。

如果加盟米兰?对不起那时候卡卡还没走,还轮不到他到老大,他只是个配角,就他的脾气,配角愿不愿意还是个问题,

所以去了米兰,你就一定认为会像现在一样成功?我看未必吧。核心与非核心的待遇可是完全不一样的,想拿金靴都难。

1000W欧元的年薪? 做梦吧!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
可怜雷雷,把我家的去掉,,谢谢!
人家是乌拉圭人,虽说有点八竿子打不着的中国血统,但和你没半点关系
yysae 发表于 2011-7-13 22:54

跟我有木有关系   又和你有什么关系呢?? 我说我的话 扯到你了么??   

您老是裆员还是公务猿啊。。。 管的倒宽
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
如果当年加盟的是AV,他有没有现在的成就也很难说!

只看到你们说没了IB,国米就怎么怎么样,冠军还真难,俨然IB就是我们的救世主了。

可是你们从来没有提起过国米对IB的成就,IB成就最高的那几年也是国际围 ...
ren0609 发表于 2011-7-13 23:11

少来了,伊布从阿贾克斯开始,每年就是联赛冠军,就是NB,不服气也没用

没有伊布08年最后一轮顶着腿上肌肉的两个洞,在帕尔马进的两个球,就上半场那表现还能拿冠军?

伊布就是国际米兰的那三年的核心,那三年的冠军里面伊布的贡献最大,随便你来辩论

还好意思说伊布毒瘤,你们推崇的维埃里和阿德里亚诺简直比伊布毒瘤一百倍

CNB
最后一轮他上之前0:1?我咋记得最好是2:0呢···

CNB
没看到维埃里的表现不要乱说话,请尊重曾今的国王!

CNB
那我是不是也可以说那场比赛,如果没有德阳和麦孔,IB也屁都不是?