国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

NIKE北京国际米兰球迷见面会人员选拔帖  关闭 [复制链接]

CNB
由于经济原因,我的国米收藏不值得一提,正版的也就是几件球衣和外套,剩下的就是一些在商店看到的国米产品以及小时候买的海报。既然论坛提供了这个宝贵的机会,我就和大家分享一下我的国米故事。
' S6 v& f& p  [9 C十五年前,我不认识你,你不属于我;十五年后,你仍然不认识我,但我却深深地属于你。时间回到小学四年级,当时的我只爱篮球,但欧洲足球集锦里的R9把我拉到了足球的世界里。随后,我认识了一生的挚爱—国际米兰。当时的信息很不发达,为了得到国米的消息,我每天放学的第一件事就是到报刊店,只要有哪怕一点关于国米的内容,我就会把省下的钱买下拿回家仔细观赏。初中里一个有趣的事更坚定了我的蓝黑心:我的情敌是个AC球迷……不过由于足球我们俩也成了好朋友。2006年以前,虽然在球场上我们没有对面的成绩,在我们俩争辩时我也没有十足的底气,但球队无与伦比的气质深深吸引着我,让我着迷。当时我有一个梦想,那就是在有生之年亲眼看到萨队举起欧冠奖杯的那一刻,我无数次幻想萨队举起奖杯的动作以及他当时的表情。上大学时普通话考试的最后一题是“你最崇拜的人”,没有犹豫,我对台下的评委说出了我最崇拜的人是萨内蒂。时间来到研究生阶段,当2010年5月22日这一刻真实到来的时候,我和许多在武汉一起看球的兄弟都留下了泪水,泪水里有幸福,有梦想,有感动,有解脱。现在我已经是一名高校教师了,我的学生都知道我是一名内拉祖里。在刚刚结束的支教活动当中,我给农村的孩子们上体育课,用投影仪告诉他们什么是足球,什么是蓝黑色的国际米兰,最后我还送给他们国米的海报……我是一名内拉祖里,这是我的国米故事。
% b" v* ^6 I8 x( z$ e. u% u- m% s年龄:25岁
4 o0 H  K* [% Q地区:湖北/浙江" g/ E- g! Z: l
手机:135542417179 Z. P) O" D  V3 z% O( B, e! l! D
QQ:53236730
8月6日,全体内拉的节日。

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB

0 j( W& H6 N& w; {Io sono interista
3 F7 `( \$ |8 H" p( b; M6 C% ^5 F1 Y/ S. u& V+ ~3 n; z
2008年,国际米兰一百周年,厚厚的一本大书记录着百年风雨,百年荣耀7 \! G! U9 W$ Q+ a) L

' ]6 ?! E$ i, N* e百年时光,彩色的影像如今已化为黑白的画卷,可每一次重来,都被记忆加温至沸腾,那些曾经感动过的时刻没有远去。
3 J6 w( L" j% G
+ q1 D; q7 t% i/ X5 C那些不老少年们云淡风轻在绿色上面谱写蓝色与黑色的传说,在我们的记忆里圆成无缺的终局。
5 d9 T3 L9 G, @0 i& C+ q1 D+ L5 h1 o# s3 [' z9 y. J. `
1 ]. M8 A' J0 O( C2 d2 U5 t
2009年,国际米兰一百零一周年,这一年,国米第一次来到了北京& Q$ V/ z) l' ]+ I# u
5 ]& h; w1 H0 F( c
这年,我们目送了一位伟大球员在绿茵场上的最后征程) y4 m% H: v! `4 G7 S4 E7 ^9 R
8 ~/ Q( f; `1 y+ F; [5 n6 U. i
这年的夏天,第一次在现场看到了国际米兰的比赛,披在身上的队旗
1 c$ v% _5 m$ |# e: P0 J5 h/ E, v5 `5 ^8 t$ m

' E" [# N; d' p$ E; P( ~4 ], f, M买来以后一直没有舍得拆封的伞
$ W1 n3 E7 W2 E: @5 S7 O7 a3 Z  P. d  P7 W* m2 a9 f
简简单单的一个队徽在中间就觉得很好看的帽子
6 a9 [8 }  J+ @6 w. e% S6 R
$ J% L" `5 s- d错手买了儿童款的帽子
/ p* V6 q% z) Q' v. }; j/ V+ X
% @3 g, ?4 |+ A2 `) Q1 G发呆的时候时不时看着傻笑的钥匙坠$ P% k2 R8 N- M  W4 M0 Y
. \' t: [! n6 m' q' ?, s
# m$ U2 s* \3 W( V$ m4 n
2010年,终于工作了~终于可以开始给蓝黑军团贡献工资了,嘿嘿7 l4 I& i. i3 O% j: |
渴望了很多年,拿着工作后的第一笔奖金拜托远在意大利的朋友带回来的国米球衣. B( h- {8 x, P8 q3 Z* _: n
8 v4 y. h) f' }$ r1 `
背后印的是我最尊敬,最热爱的队长的名字6 v8 \5 x  u) m# _- I, }% T, N, @
$ ?3 u: e5 H( F; g: U
戴着得瑟了一整个冬天的围巾,正面有我最爱的图案,蛇精灵和国米队徽
1 a: R" V: O/ S3 e/ e6 {. i: _; @. \  `" ?6 H' @0 B
背面有烙在我心上的几个字母:INTER
, _- V. Q1 D5 q& h
3 ~; h  e4 O2 j( N  `' ?$ W
5 A: Q9 z( ]. R' }' V7 l带着对2010这个永生不能忘怀的赛季的记忆和思念的T  r$ y6 ~. D8 t7 t) o- S- D
; l( B9 w/ U, E
7 o5 ?, p2 \# }" i
最后是——把这个充满着喜悦,幸福,感慨的赛季纪录在铜版纸上的纪念册5 s8 R# Y. p+ I( Q* @

, Q' P+ R  L6 C& V赫雷拉之后,国际米兰最好的主帅,他像国米一样坚强不屈,这个动作也会留在所有interista的心中吧
2 F& @, f8 Q- o
& a) o. I9 n; E, B/ K* I( |8 u7 `9 n记录着最幸福的时刻
0 r% r- k, v& N! p. E( R
* t0 e: O7 q; V% z: {1 M$ w3 o% Q最感谢的主席,谢谢他对国际米兰无私的爱,终于在这一刻有了回报( C5 H4 H9 Z) M9 k: }9 u9 _% \. |

: R. e6 m2 i) x: e  A  f* ^狂欢的人群,明年要去意大利加入他们^_^
9 `$ _1 y+ ?7 z( B) Q) o: M5 ~' h% I9 B3 h1 S, b5 H# X
感觉是让人感慨着微笑的一张照片啊,萨队~希望你年年都能抱着奖杯~- v, u6 P6 n% F! P" G$ I

- D9 A. J+ p" w% |8 Y" G; `5 e& g- U* e' K1 u& j
晒完了,⊙﹏⊙b汗……虽说基本都是近两年买的~不过那是因为工作的关系啦~一晃我也是喜欢国米十年的老球迷啦(大言不惭……)
3 K" `% h) F1 Y一辈子都要支持国米!(握拳)
% j# @' M" c8 `
  h2 ^- `6 ]* c! Cforza inter!& X) O/ j/ t9 W. t$ t7 C2 Q9 i

! _* o$ P) {' i- \# l1 D' D年龄:24/ h6 Z" r6 d8 E! `
地区:湖北2 ?4 I- u- J, ^3 l) A2 y! V
电话:18772861801: s6 B# a  U, s
QQ:757649589
( \3 s7 X, C5 U邮箱:xiumuyin@qq.com
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
晚了  都过时间了才看到 唉!

CNB

4 x5 @0 q. t( ]# c去不了。。。。。

CNB
身上的纹身,足以