国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 转会应该已经结束了。 [复制链接]

CNB
真正的转会时机还未到 静待
internazionale milano  Forever

CNB
真正的转会期还没到来呢……

CNB
你分析得不错,但是如果师奶后撤的话,恐怕还是得配一个防守超强的搭档,就像皮尔洛配加图索一样。因为师奶的组织型前腰转型,虽然奔跑能力出众,但是防守能力几乎为零,如果仅仅是通过由前锋线向后场传递式的防守, ...
典当忧伤 发表于 2011-7-21 01:46

有点不太同意你的一个观点,就是斯内德的防守能力。

当年他在阿甲克斯的时候,可是后腰的,前腰是范德法特,我看过那时候的比赛,斯内德的防守还是不错的,并且他属于防守面积比较大,但是由于他不是打拖后的那个后腰,所以他的上抢还是有些时机不对,但是可以延缓对方对后卫线的攻击,还是非常不错的,而且我认为所谓的兽腰,就是要上抢能力强,我认为我们的后卫中,已经有了,那就是卢西奥,反正就是教练怎么演练了,斯内德原来打过这个位置,绝对可以胜任。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
当今世界上唯一会私底下跟球员搞关系(哈姆西克)又没钱的球队是AV!
姚远 发表于 2011-7-21 12:56
这个你还真别愿望了米兰。。。。其实这样的事情太多了。。。。

类似于阿森纳。。。。。。类似于。。。切尔西。。。。。类似于。。。。拜仁。。。

都是擅长用这套的高手。。只要某球员。。为了转会而和俱乐部闹罢训,罢赛之类的,都是这个状况,就象去年的马诺一样。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我极其不看好桑切斯在影视队的前景

CNB
那是LZ的一种定义 很特别
evilrabbit 发表于 2011-7-21 16:33
那真不是我说的,我昨天在坛子里看贴里这么说的,就引用下,或者叫兽腰好点?

CNB
那,兽腰是啥?

CNB
那就得长得像春哥这样的  必须得霸气  称之为兽腰·

CNB
分析部分非常在理  甚合我意啊  不管是为了财政配合还是真没钱也好  那些浑水我是坚决同意不要去趟的  意大利是真没什么市场且我军素来低调  什么内马尔冈索阿扎尔才TM刚初出茅庐就炒那么高身价  他们远需时间来成长 泯然众人的反例着实不少   人家俱乐部正等着人傻钱多的买家来呢  还有那曼城并不是无从下手 而是他们该砸的钱都提前砸掉了 看看曼城20多人大名单 多是大牌 那一个豪华啊~~~

CNB
分析部分非常在理  甚合我意啊  不管是为了财政配合还是真没钱也好  那些浑水我是坚决同意不要去趟的  意大利是真没什么市场且我军素来低调  什么内马尔冈索阿扎尔才TM刚初出茅庐就炒那么高身价  他们远需时间来成长 ...
laofulailo 发表于 2011-7-22 00:33
或许是我的错觉。。。或许是曼奇尼根本不需要有人来组织,但是我发现,曼城根本就没有组织型的中场,席尔瓦或许算,但是他是一个边路球员,中路完全就是靠两个肌肉男在防守,亚亚图雷绝对是非常优秀,但是他的组织和调度能力,真是一般,后插上很好,应该属于我们需要的那一类后腰,可惜,天价的年薪,不是一般人消受的起的。。。。。。其实要说最需要类似于哈姆希克,帕斯托雷的,反倒是曼城,他非常需要这样的调度,组织球员,你看曼城的比赛,就会发现这支球队,基本没有直塞。。。。完全是靠个人能力,防守我反倒认为曼城问题不大,后场球员实力强大,两个后腰也非常的兽。。。。边路有席尔瓦和巴罗特利。前锋线就比较差了。。。。虽然特维斯进不少球,但是感觉他浪费的机会更是大把,哲科,好前锋,但是在曼城一直没踢出来,很遗憾的,他们还真的需要一个非常稳健的并且不自私的射手,类似于ETO,只是他们想买的,估计都买不到,而我说的那几个,估计曼城估计还嫌档次不够,不信,要是把斯内德,鲁尼,C罗这样的档次的放到市场,你看看曼城能不能拍死其他豪门。。。。