国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

[训练] 面对梁熙明们 内拉组里们请团结起来 [复制链接]

CNB
他就是个傻逼 我草

(U14)Giovanissimi

超级潜水员

CNB
对于梁这个垃圾就只一个字 草
Io non rubo il campionato !!!
Ed in serie B non son mai stato !!!

CNB
以前是体坛的忠实粉丝,每期必买,后来有了网络,但出于感情也经常买。后来,就是看了梁熙明这条疯狗的文章,我发誓我虽然改变不了什么,但我至少可以不买体坛,除非这条疯狗滚蛋。
后来,我明白了,有些跳梁小丑就是以这个来吸引眼球,你越骂他他就成功了,所以最好的方式是不要理它,狗咬人了,难道人还要咬狗吗?
不过体坛我是不会再买了!

CNB

梁熙明微博 大家快去骂他

先看看他的文章节选:看到红色的字你还能忍么

为何莫拉蒂对帕拉齐与米体如此暴跳如雷?因为戳中了他最不愿正视的一面。5年前,国际米兰策划了窃听行动,并编辑、转移、销毁对己不利的部分录音(掌握这批录音牵涉到案的一名警官当时在高速公路上跳下高架桥“被自杀”),从而将自己打扮成“纯洁的受害者”,并利用这场政治风波将最大的两个对手尤文与米兰打下去,进而独霸意甲。“2006联赛冠军”,只是这次风波的附属品。事实上,2006“被夺冠”(其实谈不上“被”,因为整个过程就是国际米兰把对手推下台后,自己上去给自己打分,然后自己宣布自己是冠军),莫拉蒂从未向球员兑现过“夺冠奖金”。很清楚,他自己也知道是怎么回事。
但在当时,国际米兰迫切需要这个“冠军”。毕竟莫拉蒂多年扔钱被当作冤大头笑柄,终于拿了一个“冠军”,哪怕不是真的,充充门面也好。因此,当时国际米兰可是煞有介事地庆祝了一番“夺冠”,甚至还在官网上费心将该年联赛38轮每一轮的积分榜都重做了一遍!就如同明知戴了绿帽,依旧兴高采烈地庆祝“自己的孩子”降生一般。

http://weibo.com/1649049832

这是他微博
大家速速围观
对付这种人还文明什么
我可不喜欢装文明

我爱国米

CNB
梁熙明是那位啊。。。。搞笑哦,这种人只会像疯狗一样乱咬

CNB
楼主把你看到的文字连接地址发过来
梁再傻,他还是记者,有些事他是不太敢胡说的
最爱是国际!

CNB
别去他的微博,给他的微博添人气啊

CNB
那个是38球迷,定期菊花干燥的表现,不用理他就完了

CNB
楼主把你看到的文字连接地址发过来
梁再傻,他还是记者,有些事他是不太敢胡说的
aqqwbj 发表于 2011-7-21 21:02
http://tiyuriping.blog.163.com/blog/static/163649027201162081136382/
他的博文 看看吧
我爱国米

CNB
别去他的微博,给他的微博添人气啊
frank1977 发表于 2011-7-21 21:02
不要成为他粉丝 直接骂他
我爱国米