国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 因为坎比亚索,所以....我们再次错失一名未来世界级强腰 [复制链接]

CNB
16# 6162397
显然有关系啊,因为坎比不走,就得给他在中场留位置啊,那么萨队怎么办,萨队也要位置啊,那么好了,他们2个后腰,然后在我印象里的那种后腰大面积覆盖后卫线前的防守见不到了,见到的是坎比每次的退防和不上抢或者直接被过后,在后慢跑
如果没有坎比,那么我们中场至少能腾出1个DMF或CMF来给俱乐部选择人员,而且是个成品,那么这样比达尔是可能会在这个选择之列
因为比达尔来了,不可能是来我军打TB的

CNB
别的不知道。只知道错失马斯切拉诺绝对是因为坎比亚索的原因。去年媒体刚发出风来,马斯切拉诺在学习意大利语,要跟随贝尼特斯来国米,萨内蒂就站出来表示:坎比亚索的主力位置不可动摇。我是很难想通,他是坎比亚索 ...
蓝黑追风 发表于 2011-7-22 10:45

今年的比达尔也是一样
以前的梅洛,迭戈,我都没说过,但我除了国米外,经常看看德甲,因为我买足彩要了解球队状态的,比达尔确实是个有很强实力的人,在转会勒沃前,就踢中后卫,表现就很好,他是奔跑强,覆盖面积大的那种,我军正缺这种,我现在看不得坎比在那慢吞吞的跑
球队得不得势,就是跟中场有绝对的关系,巴萨为什么强,他后卫强吗?皮克以前在曼联打了2年TB.阿尔维斯一到国家队就被打暴.他为什么强,就是因为中场强
我军为什么经常靠球员个人能力和反击。就是中场弱,不是我说的,坎比奔跑连老吉格斯都不如,现在的坎比连曼联那些准一流球星都不如的中场还差,人家曼联中场什么佛莱彻,卡里克,都不是很有名,也不是技术很好,但人家打我们就能压制,也别谈什么教练问题,球员才是第一责任.教练不过是球员发挥不好的替罪羊罢了

CNB
为什么不考虑姆维拉和哈扎德呢。。 前者法国队的主力  价格也不贵   后者是上赛季双料冠军 要还是这几个老头打主力 那真蛋疼了
caihuaya1908 发表于 2011-7-22 12:21

就是这几个老头要打主力啊,不然早引进了,如果他们愿意接受替补,那么清掉2个黑人,绝对的会吃进至少一名这样有实力的球员
呵呵,不信我们等着看,比达尔和沙辛绝对是坎比之流不能比的
希望坎比学学大马,给其他人让让位吧
坎比是有感情,但是,到了接受替补的时候了

CNB
没文化 什么年代了 如果教练的防守体系不好 再好的兽腰都要变成梅洛那样的悲剧。。。以前鸟在的时候,坎比有这么累吗?这是上个赛季2个垃圾教练的杰作。。别一天到晚就要卖坎比,一个队伍最核心的还是一种精神,一种 ...
国米狙击手 发表于 2011-7-22 12:32

队长都是一个队伍里发挥最稳定,表现基本上不是最好的话,也是中上的那种
比如杰拉德,几乎场场都表现还可以
比如特里,就是闹妻友们时,犯过些错,其他时候还是很稳定
比如沙辛,上赛季德甲最佳阵容
比如拉姆,哪怕比如AV的安布
而坎比呢,说真的,他三冠王那年,就已经开始跑不动了,但穆帅的战术,把他的缺点全给掩盖了,而去年是赤裸裸的暴露在大家面前

CNB
这无聊的话题也能讨论?
按照楼主的意思,莫拉蒂资金不怎么雄厚了,可以滚蛋了,换个资金雄厚的
队长年龄大了,也没啥领导能力,干脆退役,换个世界级的
坎比不用说,也要换
德阳就那技术,也肯定得换
卢西奥年龄大了,状态下滑,换
沙穆埃尔老是重伤,换
e9现在还行,谁知道1年后还行不行,换
………………

国米的鸟名字太难听,换
国米的标志太丑,弄个鸡巴蛇,换
国米,哦,对不起,名字已经换了

那个啥啥俱乐部

你要看的是国米么?国米对你而言不过是一个玩fm可选的游戏角色而已吧

CNB
就看某人在那跳
有能耐就去顶布兰卡的位置
没能耐就看人家的本事 在这JJWW有毛用啊
守望梅阿查 发表于 2011-7-22 13:49

斯坦我一直认为不错他,他现在就是替补.但是他在场上,也许有各个不足,但从来我都没说过他,因为我喜欢他的精神,他的血性,而且他在场上的奔跑,我记得一幕,他有一次被人晃过,然后他背后铲了下,没铲到,还伤到自己了,然后继续跑起来全速追,最后人家边线下底,然后他才去看伤
为什么我这2年看的所有国米比赛都是坎比中场慢吞吞的跑呢?
我喜欢国米15年了,几乎从大学起,我就场场不落,我大学那年头没电脑时,我都跑外面宾馆开房看米兰德比,有时去网吧看国米
我就觉得,坎比会是我军阵容里最大的漏洞,他是最大,其次才是受伤后的CHIVU,当然CHIVU没受伤前还是很强的,不过CHIVU,定位也是半替补了
不像坎比是主力定位的
如果莫塔不是老伤,真的比坎比强上好几条街

CNB
打曼城、甚至超级杯,让我们看看少了坎比或者队长会是什么样吧,希望这期间卡斯米罗能来,这样对比更明显。

CNB
比达尔也未必就世界级强腰吧
臭兒 发表于 2011-7-22 14:52

我只是说,他可能会成为未来的世界级强腰

CNB
这无聊的话题也能讨论?
按照楼主的意思,莫拉蒂资金不怎么雄厚了,可以滚蛋了,换个资金雄厚的
坎比不用说,也要换
卢西奥年 ...
ruichaoge 发表于 2011-7-22 15:48

那你去专看坎比好了
搞个坎比俱乐部,看11个坎比亚索踢球
我是只说他不适合当主力,让出主力位置,当当替补,难道我说错了?如果他真的如同杰拉德在liverpool,会有人说吗?为什么他会让人说,就说明他有这样的问题存在
杂了,不服

CNB
这无聊的话题也能讨论?
坎比不用说,也要换
卢西奥年 ...
ruichaoge 发表于 2011-7-22 15:48

你扯这个才叫无聊,人家楼主只说坎比的问题,你扯别人干嘛,你扯球员也倒罢了,你扯国米队徽扯老莫干嘛?
你挺坎比,列出你的理由就行了,别说人家的话题无聊,人家话题无聊也没邀请你参与啊!参与话题的同志多得是。