国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑白绿

[聊球] 意大利超级杯,边看边聊的进来 [复制链接]

CNB
鸟的眼光还是毒啊,不能因为Q7就忽视鸟的眼光,中前卫防守弱,两个边前卫只好往中间,这样就给了对手从肋部打直塞的空间
[

CNB
知道央视的宣传片为什么做成那个鸟样了吧,人家早就看出结果了

CNB
是啊,法拉奥妮上次热身赛发挥那么好怎么这场还是不大自信~感觉还是卡30有自信点~可能小法的心理不适很坚强~奥比真是好打替补完全可以了~阿瓦身体速度还有待加强啊~
jack1101 发表于 2011-8-6 22:15

你听说过成年人还长速度的吗?

sb啊
灵魂独立乃灵感之源

CNB
感觉超级杯的时间不是那么合适,看看赛季开始的阵容和现在打比赛的阵容有多大的差距,更何况还有好多球员休假,所以,淡定吧。
GSP我感觉不错,有点老狐狸的感觉,上半场球队打的可以啊,OBI和ALV感觉打出来了,S10也不是一直在的后腰位置,和之前的热身赛比比看,变化还是有的,想一想,觉得还是可以的。至于下半场,两个发挥好的下去,有点想不明白;另外应变慢了。
新球员方面,OBI处理球很合理,赛季值得期待,ALV处理球有点粘,典型的南美人的风格,但是还是有点想法的,从替补慢慢过渡到主力,还是可以的。
一些球员的印象:GSP的风格的话,手机还是定位为替补吧,转身慢的毛病很突出,他将来的定位还是巴西队长吧,和萨穆埃尔不相同;S10有技术有进取心,这样的球员不该处理,如果高层还觉得自己是个豪门的话(如果什么都向钱看的话,干吗还去玩足球啊,去玩房地产就行了,是吧,哈哈);E9游离于这个进攻体系外,这个要改进,看看一场球,还是一战定胜负的球,他有多少拿球的机会,这点GSP该考虑。
爱它,无论输赢;
爱它,只为寄托。。。

CNB
希望又是三冠军王的开始  哈哈

CNB
踢球最不靠谱的豪门球队,看我们踢球那样,提豪门两字有点尴尬
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
得,最近几天莫看一切关于足球的东西
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
三后卫手机还替补,那不是只能上队副或者75了?能不能把蕾丝移到中路试试 351# 寄托
[

CNB
我倒觉得应该卖了S10。
不说别的,缺乏领袖气质。遇到困境后总是犯急。
需要一个稳健的中场领袖。
iamchris 发表于 2011-8-6 22:06

我觉得吧,这个世界上像齐达内那种稳健的、有领袖气质的、技术出众的、遇到困境不犯急的中场核心已经很难找了。而且就算是齐达内再世,国米要买他他就过来吗?如果我们想买谁谁就来,这个夏季就没那么多转会分析贴了。。。所以我们要珍惜s10。不要兔死狗烹,鸟尽弓藏。更何况,兔还没死呢!

CNB
真不知道莫大爷怎么想的啊,看着阵容,中场不补充个能攻善守的中前卫,肯定是不行了、

E9打单前锋,还是不行啊、