国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MegRyan

大家怎么看扒米兰球衣和辱骂尤文女球迷的事?(自诩素质球迷直接去73楼#) [复制链接]

CNB
事出有因   你这个小脑还没发育完全的朋友麻烦去了解下前因后果  去了解下是谁先竖的中指  是谁先侮辱了国米  得此下场 那是她的报应 做人不要做亏心事 做了就不要怕得报应
就你这个小脑没发育完全的还在这装B  装 ...
烟花三月 发表于 2011-8-9 09:39

你在说笑吧,你没看到上面107楼的朋友说,这个888女是现场挑衅,而且他老人家及一群人在现场都看到了,是谁在装B?

再看看我贴的101楼的图,上面是超级杯上萨队的球迷为国米加油,他们的横幅写着 "fu** brazil and England",如果他们被人肉了,然后英迷和巴迷的人在公共场所看到他们,把他们打成猪头,你会不会也说这是报应?

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
不支持……
虽然在场内我也跟着骂IBS^B之类的,但场外没必要围着米兰球迷骂吧
Forza Inter!~

CNB
你在说笑吧,你没看到上面107楼的朋友说,这个888女是现场挑衅,而且他老人家及一群人在现场都看到了,是谁在装B?

再看看我贴的101楼的图,上面是超级杯上萨队的球迷为国米加油,他们的横幅写着 "fu** brazil ...
interview 发表于 2011-8-9 10:23

所以上面不是说了么?!他们被巴米和英迷打死就是活该!什么叫在合适的地点做合适的挑衅,阿迷们在国米的比赛中操巴西跟英格兰,跟国米球迷没有屁毛关系,他们支持的是萨队,操的是麦孔卢西奥和塞萨尔等人,所以作为国米球迷我认为他们就是一群跟风打屁的傻B,不能当他们是国米球迷。。。他们这么做没有一点脑子,犯贱。。。我就说了,他们如果在阿根廷的友谊赛上操巴西和英格兰,那么我觉得没有任何问题,如果在米兰德比中因为喜欢萨队而支持国米那么你就操AV,操巴西跟英格兰?!这是什么脑子?!国米没有巴西球员?!什么逻辑?!

CNB
interview,你真是脑子不好使,一帮人都在喷你,你还不闭嘴算了。
我们都是错的,你老人家是对的,你是圣人。
看看这个帖子里就你在那唧唧歪歪一堆屁道理,你想试图说明我们这么多人围攻一个臭38错了是吧,你看看到现在有谁被你感化了,是不是绝大部分都觉得你脑子发育不全?
看在你是自家人,真不想多喷你了,废话一大堆。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
没在现场,在不了解当时的情况下为惹事的38女球迷辩护,真有你的!
看看那女的微波你就知道了!
这样的贱货被骂不活该么!

CNB
interview,你真是脑子不好使,一帮人都在喷你,你还不闭嘴算了。
我们都是错的,你老人家是对的,你是圣人。
看看这个帖子里就你在那唧唧歪歪一堆屁道理,你想试图说明我们这么多人围攻一个臭38错了是吧,你看看到 ...
zhangrecoba 发表于 2011-8-10 15:13

这么多大老爷们现场围攻辱骂一个888的女球迷,并导致这个小姑娘当场落泪,你认为有理?

很多人不说这个话题,并不代表他们认可这种做法是可取的,很多时候是碍于球迷情面或者球队的立场,沉默的大多数更多时候是体现一种无声的抗议,不是吗?

这件事很大程度上影响了国米球迷的形象,使得很多中立球迷都倒向了对门,包括此前对国米有好感的罗马和拉素的球迷,及其它一些英超西甲的球迷群体,你是不是从不上非国米的论坛,以致看不到这事带来的恶劣影响?因为这一件小事而失去了整个大局,值得吗?

如果当时现场有理性的国米球迷,我相信是可以避免这种事情发生的,相比冠军的丢失,我个人认为这个事件才是最令人遗憾的。

CNB
interview先生,你觉得AC的球迷理性吗?
AC的球迷没有报复我们群殴他们的人,也没有围攻38的小姑娘,你是否觉得他们比我们文明很多?
当年贝总抛出“婴儿肥料论”,你认为作为AC的球迷,作为还有一点中国人道德正义感的AC球迷,应该怎么做?更多的AC球迷选择的是无视贝总的言论,继续支持AC米兰,按照你的理论,理性的AC球迷在贝总抛出“婴儿肥料论”以后,都应该唾弃AC,不然他还是中国人吗?从这点上讲,我觉得AC的球迷,真的很贱很贱。
你一直强调理性,对门的球迷们在那种情况下都能“理性”地继续支持球队,我们骂一个该骂的臭38算个鸡巴毛啊?如果那个38婆娘不是那个竖中指的 ,你在这替人喊冤也就罢了,现在这情况很清楚了你还唧唧歪歪来批我们,真对你无语了。
我是很少上非国米的论坛,至于你所谓的恶劣影响,在我看来是微不足道的,我就想说那天臭骂38婆娘的广大内拉们,你们骂的好。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
你还把101楼的搞笑图片拿来说事?
那些在超级杯上来操巴西和英格兰的阿根廷球迷,即使你是国米的球迷,我也想说,你们真的很傻逼。

CNB
你还把101楼的搞笑图片拿来说事?
那些在超级杯上来操巴西和英格兰的阿根廷球迷,即使你是国米的球迷,我也想说,你们真的很傻逼。
zhangrecoba 发表于 2011-8-10 19:41

我自己是会经常穿着我们球队的服装,去看其它队伍的比赛,我觉得是很正常的事,不知道你的仇恨是来源于哪里?

在平时,也会穿着我们球队的服装,和那些喜欢英超,西甲,意甲其它球队的球迷一起踢球,大家相处都很愉快,也很习惯这样的踢球方式。

因此,一直庆幸,我身边都是这些很宽容的球迷,他们不会有你这种激进思想,大家看球踢球其乐融融。

你这种极端球迷,肯定是不能理解这种快乐的,让仇恨冲昏了头脑,根本体会不到足球最源始的乐趣。

CNB
120# interview

得了吧。。。就一立场问题,还他妈上升到素质高度了。。。你穿着国米球衣跟其他球迷一齐看球而没被打我猜有三个原因:1.跟你一齐看球的没有AV或者38等跟国米有历史仇恨的球迷 2.即使跟你一齐看球的有AV38球迷,那也都是你的朋友,不存在挑衅不挑衅 3. 跟你一齐看球的都是女的,有什么争执一律日后再说,不存在打不打的问题。。。综上所述,我对你有个建议,那天找个AV或者38的主群酒吧,趁AV38有比赛的时候穿着你的国米球衣,进去尽情的为国米欢呼喝彩,高唱队歌,结束后如果没被当场爆菊的就到酒吧门口竖个中指照个像,回家把照片发上微博顺便谈谈感想,说一句“AV或者38的球迷都是娘们,尽管他们在酒吧里对我尽情辱骂,但是(经典一句来了)SB的辱骂是我的勋章”,然后过一个星期等他们又有比赛的时候再去一次,再欢呼喝彩,高唱队歌一下,结果如果你还没被爆菊的话,我会在每年的38妇女节到论坛发100张道歉贴给那38妇女,然后每年的今天在论坛发100张忏悔贴,反思我的低素质和过度极端的激进球迷思想。。。这个建议你觉得如何?!