国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

超级杯内拉祖里顺利归家签到帖/祝福帖   [复制链接]

xq9804  MM

CNB
早上到家,打电话去单位撒了个小谎,说火车晚点,上午不去上班了,结果感冒了,不应该撒谎啊,罪过。下午上了半天班,同事们都来看照片,表示了各种羡慕嫉妒恨! 分院的某个帅哥同事,是av的,他今天没打电话嘲笑我,觉得有点奇怪,要不要我打个电话过去呢?  ( i+ i: J- J* X( I  W( m; @# e+ ^% U6 m
* T$ v1 v0 P, u4 G& M' b
感谢组织!    终于见到很多人,虽然还是名字跟人对不上号!  很开心!" D5 i8 D, \+ N2 y+ \  R7 g

( F8 _8 ]5 E3 P/ ?/ L; M% |小欧欧,见到你很高兴!    希望来年再见!    终于见到传说中的bob了,老大你要增肥啊!比我还瘦啊!呵呵               
4 ~0 p! z. `) P) X5 I
2 X) g( `- h) Y9 M5 V  J
1 h1 Y8 ~# R) q. l* b5 \                                                                     国米的果果
只要你回头  就会看到我!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼上的!偶要减肥!!!
8 I8 O- B. S9 M唉!终于上班了!唉!这个疯狂的周末啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

shoo  MM

CNB
52# xq9804
3 y2 }- o6 A9 f8 c
. ]+ u. @! V% b* D* j4 I嗯嗯,跑出去见到果果一面了,还拥抱了下
一如既往。

CNB
签个到,哈哈!

xq9804  MM

CNB
54# shoo   W2 u3 m. R" s8 v6 k
' X9 p7 P4 t# `- a3 y; h7 I
0 V8 Q/ V5 m2 s& h

/ v" Q3 M9 u  ~谢谢欧欧!

xq9804  MM

CNB
53# 骆驼刺
5 Q9 I8 w# Y0 D: G  f6 x2 d% V4 C2 E6 v0 r
( D4 m$ s7 i, a# ~8 {
虽没见到刺哥本人,但是见到你的照片!很时髦啊!感觉是九十年代新马泰的华侨归来!很有大佬范!  、2 n. o' ]. `! S0 G: p6 ~
1 H: d! \  ]5 d7 Y+ w2 S
   扑哧   !!!  我忍不住的笑出来了!!!     哈哈哈哈哈哈 6 ^4 F5 K5 z( {# H: G  }, T1 O% M
9 ^* q+ E* c  o

# k3 p$ [; L- a5 X7 B还没见到刺嫂的照片呢,发张上来让小果果参见一下吧!嘿嘿

CNB
你们都到家了.可是我家的某个人怎么到现在还没回来啊?
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

CNB
坐了20多小时车 晚上到家了
4 l% D# e$ a  S3 d5 [内拉们 都辛苦了
四川内拉超级杯集结群:149488617

furien  MM

CNB
我也顺利抵达上海了·。····

CNB
顺利回家了