国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 不谈阵容,就谈转会策略,INTER就没戏! [复制链接]

CNB
穆帅在的时候,论坛里骂他的人不也是多得很?现在出来批评俱乐部,有点大言不惭。能处理不就早处理了?国米转会有自己的计划,去年AC不也是最后一天完成伊布转会的吗?转会市场就像买东西,你有钱的话不在乎哪个超市 ...
hisgao 发表于 2011-8-13 22:18
你这话说的就不对!
虽然做为一个INTER球迷,特别的反感米兰!

但是你可以看到什么是有长远计划的俱乐部,看看老贝,想玩的时候,人家把钱拿出来以后,马上就成绩,人家想省的时候,人家也能让日子过不太落魄,就算在最近这几年,他也是拿了2个欧冠吧?

虽然我们反感米兰,但是做为一个球迷,你不得不承认米兰的规划,确实超过INTER几条街!要承认差距,才能进步!

何况什么叫大言不惭?你不是一样大言不惭的来说我吗?有意思吗?

买东西的话?有多少钱看多少钱的东西,买多少钱的东西,你明明只有1000万,老是看2000万的东西?你认为一次能赶上清仓,你能次次都感上清仓?好东西一般很少有清仓的。。过季的倒是很多。

货比三家也是必须的,但是你联赛的时候不能比?非要在转会期那么点时间,这顿货比三家。。。。你还敢说自己有规划?
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
谢谢啊

主要是LZ写得很有营养 我就照着回复罢了
evilrabbit 发表于 2011-8-13 20:04
其实你比我的贴写的详细多了,我只是抛砖引玉,你才是玉= =我其实是块砖。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我不是很同意你的观点,首先由于教练的不确定,布兰卡能作主说买谁就买谁吗?

CNB
教练确定了,俱乐部也没见配合教练买啥人。

CNB
你这话说的就不对!
虽然做为一个INTER球迷,特别的反感米兰!

但是你可以看到什么是有长远计划的俱乐部,看看老贝,想玩的时候,人家把钱拿出来以后,马上就成绩,人家想省的时候,人家也能让日子过不太落魄,就 ...
kukushin 发表于 2011-8-14 02:25

加利亚里在这个位置待了这么久确实有两把刷子 布兰卡就差年轻经验少

CNB
我不是很同意你的观点,首先由于教练的不确定,布兰卡能作主说买谁就买谁吗?
是不是你9864 发表于 2011-8-14 22:51

得了吧,你找其他的理由不好,偏偏找这个。。
去年贝尼特斯不是早早确定了么,有见俱乐部为他买过一个人???
今年加斯佩已经上任快一月了,难道他不是主教练??
说话动点脑子呀。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
加斯佩里尼一定会是个过渡 买年轻人其实也是为了新帅 我觉得转会的看点在明年夏天

CNB
外行看热闹,内行看门道
(俺也不是内行,外行都算不上,楼主说的也有理,但感觉还是有点偏颇了)

CNB
不想花钱的话 还不如重用青训,打出一批人那也是赚了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
一生叹息 三冠王越来越像一场梦