国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 细数我国年轻才俊之阿德里亚诺遇到弗格森 [复制链接]

CNB
阿德堕落跟小罗罗比没关系···人家去米兰之前他就堕落了···
不知道说啥好,如果确实是因为父亲的去世,只能说同情可怜,外加恨其不争吧,倒也没法说啥,毕竟就像鸟说过的,他先是一个人才是一个球员
但如果父 ...
millerrch 发表于 2011-8-13 18:32

你说阿德死了爹是不是托词呢?

按照阿德这个逻辑,这个世界上不晓得多少人要废掉了

CNB
兄弟 顶你的发言啊
看我头像 想到阿德就感慨和伤感啊 真是可惜了
其实严格说 他和巴洛特利真是天才 其他那些每年南美出一打的什么球王二代、XX二世根本屁都不是!
但是为毛我们的天才总是这样陨落呢?
唉  ...
evilrabbit 发表于 2011-8-16 19:05

对阿德里亚诺,只能是怒其不争,至少他不像伊布和巴洛特里那样,到处乱放炮,至少他还没跟AV扯上关系。。。至少能证明阿德还是有点做人逻辑的。。。如果当时的阿德能够及时开窍约束好自己,拿出一个职业球员应有的态度对待自己的工作的话,大家想象一下(别说什么配合问题,大家想象一下,如果一下),阿德+米利托+嘴哥的三叉戟那是何等的威力。。。就这三叉戟,我敢想象,国米不用中场也能赢球了(只是想象)。。。哎。。。想象是美好的,现实是残酷的。。。阿德确实是国米10年来最好的前锋了,没有之一。。。就阿德那身体,不T足球跑去美国NFL混我估计都能混个全明星出来。。。说起阿德是在是让人痛惜。。。

CNB
唉。。差点遗忘了这个家伙 ,看来帖子目录来来回回没进来 ,也唏嘘一下吧 ,怀念那个头球绝杀的阿德,去年不还在罗马了,确定退役了,才82年的啊,和我同年呢!!

CNB
伊布跟阿德比也差了一个档次!一个射手精准度的档次,阿德的射门真的很准

CNB
阿德 确实是个天才 可惜可惜
他自己和俱乐部都要承担一份责任  他自己是要承担一份责任 但是阿德是天才时他多大 他是在什么环境下成长的 会犯什么错误 俱乐部能不知道 但是俱乐部做了什么
悲哉 叹息!
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
要是能管住阿德,什么煤球王CR算些什么呢

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
各位在夸阿德的时候忽视了那牛逼的力量啊。射门力量正无穷啊。
可惜了,那一阵我队前锋以伊布为首,阿德、小巴三个情商为0的前锋。

CNB
41# 素面我怨

巅峰的阿德近乎无敌,身高力量技术速度四者合一。。。当年在世界上找不出第二个能像阿德这么完美的前锋。。。德罗巴刚去车子的时候不也号称三者合一么?!但是实际上德罗巴的技术比之阿德实在是不够看。。。德罗巴需要中场做球喂球给他,阿德可以一人单挑对方整条防线。。。我最记得就是当年阿德的一个千里走单骑,风骚的把球卸下来,一名防守球员上来贴身挤身位,撞在阿德身上直接硬生生被弹倒在地,然后阿德一直带到禁区前沿,小插花过一个,再一拨又一个,最后射门。。。阿德之所以完美还有他的身高。。。190的身高让他在头球上也有非常大的优势。。。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
41# 素面我怨

巅峰的阿德近乎无敌,身高力量技术速度四者合一。。。当年在世界上找不出第二个能像阿德这么完美的前锋。。。德罗巴刚去车子的时候不也号称三者合一么?!但是实际上德罗巴的技术比之阿德实在是不 ...
mclaze 发表于 2011-8-17 17:03

赞,补充一点,阿德貌似官方是189cm。对方防他被挤在身后的时候跟他背上挂俩塑料袋似得。多么美好的场面啊

CNB
阿德的射门准度真的很高,能到大罗的水准