国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaocheng

[其他] 为什么不认真的考虑一下引进绿巨人替代豹哥呢?兼反对引进金童罗西 [复制链接]

CNB
35# desertseas 萨队、贝隆、坎比、岩石、布尔迪索在时貌似国米也拿了冠军了,三冠王时期萨队、坎比、岩石和米利托貌似都是主力,我想知道你的论据从哪里来的!
嘉亲王 发表于 2011-8-15 10:38
我代替他来回答你,呵呵,交流一下。
记得05年夏天萨穆埃尔转会来时,体坛的标题《阿根廷人,“8”好了》,那些年队里,维瓦斯,古力等等阿根廷人充斥,球队竞争力确实很不咋的!
反倒是后来引进麦孔、卢西奥,莫塔,包括塞萨尔上位,队内巴西球员多了点后,最终三冠。
再看看米兰,一直是巴西人占主角。
就是从迷信的角度说,也不该再多引进阿根廷人!

CNB
69# yaocheng  

呵呵,说你傻逼,你还真傻逼
我提到了德尼尔森怎么了?我是说世界上有水货有黑店吧
我是回应你的傻逼问题的吗?
你说的3000万,我苦口婆心跟你说了,买不到,大家也都劝你了。你非要耍无赖,那 ...
蓝羽 发表于 2011-8-15 20:45

事实证明了次级联赛根本没有球员卖到3000万欧以上,你根本找不出一例这样的转会,非要说3000万买不到胡尔克,提了德尼尔森的例子又被我打脸,貌似在之前的回帖你一直是在摆出一副老人家的嘴脸,拜托,人无耻怎么可以到你这样的地步,你有爹生娘养吗?幼儿园没毕业吧,因为小学老师就会教你没有理时骂街解决不了问题,我要是被打脸打成你这样早就买瓶三鹿牛奶自我了断了,哪个精神病院没抓好监管被你跑出来了??

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
这位大叔果然不出我所料提到了德尼尔森,他的成交价格是多少?3500万美元,注意了单位是美元,而不论是前文还是欧洲足坛惯例计价单位都是英镑或者欧元,欧元刚出来的时候还不像现在这么疲软,兑换美元是一比一点三 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 20:26

欧元现在疲软??  欧元刚出兑美元1比1.3????

我怎么记得欧元刚出的时候兑美元基本是1比1? 然后现在兑是1比1.4
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
75# yaocheng

孙子,你果然还是没教养,哎
再次回答一遍你说的那个三千万的问题——
现在的一些店真的很黑,而且人刚续约,就是为了坑爹
所以2500万之类买不到的
这些联赛球队以前三千万欧元的价格是没有成交过的,你没说错,以后一阵子也未必能成交
但是这不代表黑店肯便宜放人

这么耐心跟你说,明白了没?
哎,搞不好你还是喷粪
乖孙,以后好好学好,爷爷不跟你多废话了
同样的话我回答你多次,其他兄弟也都回答你多次
你就只知道喷粪抓狂

CNB
这位大叔果然不出我所料提到了德尼尔森,他的成交价格是多少?3500万美元,注意了单位是美元,而不论是前文还是欧洲足坛惯例计价单位都是英镑或者欧元,欧元刚出来的时候还不像现在这么疲软,兑换美元是一比一点三 ...
yaocheng 发表于 2011-8-15 20:26
小兄弟,汇率这东西没法较真的。可以了解下财务知识。据我所知,当年肥罗转会按欧元结算,我们是吃了很大的亏得。别看现在美元不值钱,十几年前真不一样。至于欧元刚出道时对比美元的高汇率,只是一个假象,并且很快就跌回去了。现在美元的疲软是因为美帝的故意放水。
再说,当年的斯内德、阿坤转会去西甲,就是没到3000W,也是2700W,相差无许了。但斯内德和阿坤值那个价。至于胡尔克值不值,由于我没看过他比赛,我不抱那份信心。
另外,罗西是一个在意甲证明过自己的球员。巴萨也玩三前锋,瓜迪奥拉点名买罗西就是为了给比利亚备胎?为啥就一口咬定他不适应国际?

CNB
LZ 根本就在避重就轻

我们根本就不纠结胡尔克到底值多少这个问题
而是我们根本就拿不出来波尔图给胡尔克定的价格 这是卖方市场 不是买方市场
不知道这么说LZ清楚了没
evilrabbit 发表于 2011-8-15 21:23

究竟是谁在避重就轻?我在主贴里面已经很明确说了波尔图摆明车马就是靠卖球星过日子的球队,他队里的球星再怎么表现突出都没可能超过3000万欧,为什么不在表现最好的时候卖?就好像你手上有一支股票明知道他已经涨到了顶部,你会不会待价而沽,等等看再说?我的关键论点是波尔图就是买球星过日子的,没可能有什么非卖品,而且他的球员卖不过3000万欧,怎么老是一帮纠缠不清的没有人类思维的跟我扯什么卖方市场,我们卖豹哥的钱大约3000万左右,用这笔钱换来技术特点足够相像的胡尔克不是很好吗?波尔图的主席不脑残,卖给谁不是生意,而且除了我们也没有几豪门缺边锋的

CNB
看了穆里尼奥的自传里面就有提到这个波尔图主席 当时穆里尼奥还在队的时候这个人就很会经营球队 穆里尼奥拿欧冠的时候被切尔西看上了这主席还不想放走这个赚钱的主教练 后来切尔西补偿了多少忘记了 穆里尼奥还是如愿以偿来到了英超  你说他是黑店也好 低价淘来很多南美小妖和葡萄牙年轻才俊借助波尔图这个平台球队让这些当初的廉价货成本几倍增长 这种经营模式下还修建了自己得球场 所以不得不让人佩服!  不要看不起 人家用这个方式生存着而且生活得还不错。

CNB
Hulk?FM里面用过,巴西的吧,FM里面一般,现实不清楚。如果能先租后买来特维斯应该还是比较适合的。毕竟中锋已经有P7和M22了,特维斯既可以打中锋也可以打边锋,正好弥补埃托奥离开的空缺
zack51 发表于 2011-8-14 21:26

他其实是个左边锋
[

CNB
80# yaocheng
3000W只能买浩克一个腿 懂不懂?

CNB
没钱得瑟不起来,要不然会卖豹哥吗
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处