国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: charles901030

[其他] 欧冠越来越“无聊”了,今年冠军杯又是西甲二人转了 [复制链接]

CNB
当年买伊布 瓜迪奥拉也是这么想的
努力往上爬 这样才有机会去米兰

CNB

我搞不懂为什么居然这么多人不看好MU,还嫌MU太年轻,我真是无语,多好的一只球队啊,尊敬的对手
巴萨是强,但靠裁判剽窃的球队再强也永远不值得我去朝觐,没有裁判干爹帮忙,切尔西09年不会进不了决赛
我们坚强的性格和不错的运气帮助我们10年淘汰了巴萨,可是,有几个人忘得了魔塔的红牌和布斯克斯的掩面偷视?这种垃圾球队我永远鄙视,就如当年的888和AV
确实,穆帅的皇马可以看好,意甲德甲实力不济希望不大
但楼主你看过多少英超的比赛,居然可以忽略MU,MC和蓝桥,这世道,什么都看牌面吗?曼城牌面不比任何队差啊,还要看裁判吧,这个英超队确实不行,普拉蒂尼这婊子养的就是眼红英超
如果莫德里奇能来斯坦福桥,如果这世界的裁判还有良知,切尔西不惧皇马巴萨
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
巴萨越来越爱表演,皇马真的成了武术队,那个pepe什么的真的够恶心的,不过对付皇马还真的只能这样,谁愿意被踢。

CNB
我搞不懂为什么居然这么多人不看好MU,还嫌MU太年轻,我真是无语,多好的一只球队啊,尊敬的对手
巴萨是强,但靠裁判剽窃的球队再强也永远不值得我去朝觐,没有裁判干爹帮忙,切尔西09年不会进不了决赛
我们坚强的 ...
Franklampard 发表于 2011-8-16 23:09
你看过英超么?
MU去年被谁虐的?
今年估计被虐的更惨
回去看看曼联的阵容再来说话
我爱国米

CNB
我们坚强的 ...
Franklampard 发表于 2011-8-16 23:09
巴萨强就承认 别唧唧歪歪的
干爹确实有 但大家都知道巴萨赢球绝大部分靠的是实力
我爱国米

CNB
MU的实力和上个赛季相比有所提升
只要不提前碰西甲两强
还是很看好欧冠四强

CNB
我突然有种感觉,如果有一天普拉蒂尼从欧足联下台,然后就爆出,欧足联裁判照顾巴萨,帮助巴萨罚下关键人物等丑闻,巴萨的欧冠会不会被收回。。。。。

CNB
楼上的突发奇想有点意思
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
我看过英超吗,小屁孩居然说出这种话
我承认,今年决赛曼联踢的是不好,没发挥水平,但你想想,巴傻客场1:2输枪手
主场被1:!扳平后,是靠莫须有的红牌罚下范佩西,然后最后半小时攻陷枪手的,你看比赛了吗,这是需要多么的无耻才能做到这一步?
一场比赛说明不了什么,更说明不了曼联就不能和巴傻比,更不要妄自菲薄,小屁孩
我只知道巴傻输切尔西输利物浦,赢英超四强最弱的阿森纳还要靠裁判,前年更是人神共愤的赫宁
包括我们国际米兰,没你说的那么不堪,看过真正的王者之师吗?我只知道真正的强者是厌恶这种裁判干爹模式的,这其实也是对巴萨罗纳自身的亵渎!
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
哈维老了
今年对干爹队谨慎观望