国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 好多人怀念马诺啊 怎么不怀念贝大湿呢? [复制链接]

CNB
看完之后,我还是要骂贝大湿

CNB
看完之后,我还是要骂贝大湿

CNB
说请大湿本身就是错误,这话其实没错
前提是,管理层对去年的定位,目标到底是什么
是要继续保持欧冠的竞争力,还是在意甲用原班人马(其实还是减弱版,年龄+卖了重要的替补前锋),用穆里尼奥打的那套争争冠就算了。如果是后者,那么请大湿的确是个错误。先不说每个教练有自己的那套东西,让一个名教去打自己的宿敌那套?更不要说穆里尼奥还在煽风点火地时不时来句“贝尼特斯用我的那套就可以赢得一切了“,合着大湿打好了也是穆里尼奥的功劳。
另一方面,这帮球员拼死一个赛季拿了三冠王,再加上穆里尼奥的”叛逃”,新赛季心气本来就不足,既然管理层不买人,显示不出一点进取心,球员又干么要拼命呢。巴萨拿欧冠拿联赛,照样花大钱买人,而且花大钱买来的人可以只是拿来当替补(马诺,法布),为啥?买人从来不只是为了加强牌面上的阵容,尤其是冠军球队买人,对于促进队内竞争是非常有必要的。如果主力都是铁打不动的,又何必去努力。
说白了,国米上赛季就是管理层自作孽不可活,大湿有他的错误但更多只是当了替罪羊。可叹的是,大湿可以滚蛋,但是现在的国米,现在的意甲,又能招到什么样的“好教练”呢?

CNB
别的不说,贝尼特斯最让人骂的就是两回合对热刺的比赛了吧?成就了贝皇的英明,可那两场比赛结果呢?主场4:3,客场1:3 就是贝皇当时如此的逆天发挥也才打出了这个比分,更别提米利托的两次绝好机会。
可莱昂纳多呢?冬季进补了帕齐尼,手机的情况下照样能在主场2:5惨败给04,这TM简直比当年的0:6还耻辱

CNB
接下来该怀念里皮了 ,各位继续
loureed 发表于 2011-8-16 10:53

hahahaha
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
其实贝帅是很适合我国的,只要假以时日,但那时高层太浮躁了,还沉浸在三冠王的回忆中呢……

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
126# wuyuhaoa1

你的理论是球队10:0赢了ac米兰,就算降级了也是主教练强?
况且讨论的贝大师适合不适合国米,你的比较本身就不客观,贝大师可是大师啊,莱昂是十足的菜鸟,莱昂就是无人可用的情况下过度来的,就算这样,莱昂的成绩还是远好于老贝。
老贝的转折点就是从热刺的第二场开始的,球队一下就堕落了,打什么队都像打巴萨也一样狼狈不堪。
老贝的执教特点和性格就不适合国际米兰,连更衣室的控制都做得不如莱昂这个菜鸟好,怎么取得成绩啊
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
不适合当初请他做什么,为什么来了就是说不适合了。应该是多方面合力作用的结果,球员站在哪边了,管理者又是如何了。鸟不是也说卖c罗他就走么,威胁俱乐部了嘛。拉法也是1000万的合同的话,我看国际也就示弱了,什么个管理层,莫大快点把club出售了吧,别这样半死不活的。

CNB
更正一下错误,前面有人说瓜迪奥拉菜鸟赛季俱乐部只给他引进一个皮克。

事实上这个菜鸟刚上任就糖果不断,印象中阿尔维斯也是三四千万买来的,至于其他杂鱼总共六七千万该有吧。

人家巴萨能相信一个菜鸟,我们为嘛就不能信任一下大师?

CNB
看来还是有很多同志看清形势了!呵呵。
总觉得那2年如梦一般!