国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 看了tim杯 忍不住说几句!!!!当时说我悲观的都进来!!! [复制链接]

CNB
今年我军能保级吗?

CNB
热身赛,状态不可能全部出来的,关键也就看看打法,配合成型得怎么样
毕竟联赛开赛在即
不是说3后卫不好,4后卫好
但看过多年意甲的都知道
在意甲拿联赛冠军,稳打稳扎最重要
馒头早两个赛季,我记得尤其是第一个赛季?多少平局,多少逆转
看得人都是心惊肉跳的
比赛是好看,但拿冠军,确实还是1:0实在
当然,又赢又好看总是奢望

CNB
呵呵 没想到 在这个论坛发了帖子 说了些问题 就被抨击成这样 。。。
可笑!!
难道非让我说我军无敌 我军横扫欧洲比较好?
真的很可笑!!
我知道大家很乐观!但是从一个老国米铁杆的角度来看 今年真的很不乐观! ...
蓝黑军团萨内蒂 发表于 2011-8-19 19:27

新老交替
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

CNB
先首我觉地刚开始,还要给主教练适应嘛,今年希望不大那是肯定的了
如果你有一辆法拉利,而我只有一辆小破车,要打败你,我就要弄破你的轮子或者给你的油箱里放点糖……

CNB
50# firstinter

我就是烦这个,这是论坛还是红歌会?

CNB
LZ,我顶你,真球迷啊,真急了。。。。到现在对转会、对球队建设、对打法阵型上还很乐观的人,我真的不好理解了,都是些什么人啊

CNB
楼上的,急什么。。。。

比赛是一场一场踢出来的,INTER就算3冠的那年,也是在对切尔西客场赢球以后才蜕变的,之前不还是那支战战兢兢的那支INTER吗?

而且这才磨合几天啊?
要是能那么快磨合好,也不是INTER了,更何况看看现在MU,切尔西,都一样踢的烂的要死!
你要是说优秀的,也只有西甲双雄了,那是咱比不了的!

在意大利,估计前三还是没问题,主要是看开局的情况了,如果开局顺利,士气提升,冠军也不过尔尔!
冠军杯估计还是8强的样子,起码磨合了这么久,不过转会确实不给力!
不过既然还没磨合好,谁知道会不会有惊喜!

联赛还没开始,你就这么喷,真是让人不淡定!确定是老球迷?
昨天看了切尔西的比赛,急的要死!那踢的都是什么?你要是看了切尔西的比赛,你要是切尔西的球迷,会不会骂娘?托雷斯是不是要被你喷死?兰帕德是不是一样?

联赛还没开始,就刚开的几场有点失误,都是可以理解的,急什么?每个队出状态的时候都是在赛季前就定下来的,你知道教练喜欢什么时候冲刺,什么时候平淡?盲目的抢到领跑的位置并不是什么好事!

希望你淡定点,别把自己太当回事,你以为你是这坛子里第一个被喷的?还是被喷的最厉害的?这坛子别说是你,就是版主哪个发贴没被喷过?没被挖苦过?
当年俺在国内足球的论坛,曾经被几千个山东球迷喷之 = =那简直,惊天地泣鬼神,甚至他们连俺家的地址都搞到了,还给俺邮过几本山东鲁能的教科书。。。。汗一个。。。后怕ING
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
小样的马甲。。。。

CNB
LZ在搞笑呀 保前4? 第四名联盟杯去了

CNB
你确定你看球龄超过2年了?
莫拉帝是我干爹!!!!!