国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiuqin72

[其他] 从对希腊奥林匹亚科斯热身赛球员名单看新赛季人员组成 [复制链接]

CNB
差不多也就是LZ所说的大名单了,但是对于中场二选一,我估计库茨卡会夏天就来(加帅急需),然后把引进的卡斯米罗换到热那亚去锻炼一年。最后就是前锋线的二选一,我认为只来一个肯定不够的,弗兰和特维斯都可以打边锋位置,弗兰转会机会非常大,特维斯最后也可能先租借过来,我看好锋线至少补充二名能中能边的。
我来当布兰帝

CNB
27-28人还是多,不过一线队名单这个东西,在意甲联赛,也没有什么注册的问题,人员可以随便变动。
蒙塔里和里瓦斯是肯定要走的,科尔多巴现在还是有伤,实际上他去北京更主要是代表国际米兰出席一些商业活动,至于那几个小将,这个赛季最看好的就是奥比和法拉奥尼,奥比在季前热身赛的表现大家有目共睹,法拉奥尼这个左路一条龙通吃的球员应该很适合主教练的阵型,至于其他的那些,看看办吧,卡尔迪罗拉,桑顿,克里塞蒂格都不好说,三角杯赛齐沃受伤,看咱们的阵型,左后卫的替补就只有卡尔迪罗拉了,但是教练没有给他机会,让队长去打的,他这个赛季选了个16号,本来以为在教练的计划之中了,但这几场又不明朗了,这个名单和咱们现在一线队名单的差距,维维亚诺,麦孔,长友佑都,科尔多巴有伤,卢西奥可能也是三角杯的轻伤,斯坦科维奇感冒发烧,库迪尼奥在世青赛准备决赛,埃托奥转会传闻,比安凯蒂青年队集训,就是很奇怪斯内德为什么没进大名单,难道曼联还想买?还有就是阿里贝奇不知道在干啥,不知道新赛季是什么想法

CNB
根据最新媒体报道,新赛季加帅还是非常自信的要在国米使用3后卫阵形,并提到那不勒斯、乌迪内斯也是使用3后卫阵形,且成绩不错。难道加帅对国米的定位是以那不勒斯和乌迪内斯为参照物吗?

新赛季的欧冠比赛意甲有 ...
xiuqin72 发表于 2011-8-20 22:10
乌迪内斯在欧冠附加赛首回合是4141,打得还不错,虽说走了三线主力
至于阵型问题,从几场季前热身赛来看,主教练应该是没有改变阵型的想法了

CNB
老的老  小的小啊  中生代得没有打出来得  隔壁中生代打出来得多  我们从跨雷斯马  蒙牛 马里加  等等  都不行 甚至于诺基亚也不让人那么放心   希望年轻的小牛能出来几个 顶上来  不然最近几年麻烦啊 ,财政方面不行。。。。
国米我爱你

CNB
热身赛什么时候开始?

CNB
10# 115867589 兄弟我点了,千分之几秒的惊恐后哥得反应很淡定,呵呵
不知为什么 就是喜欢你:国米

CNB
那吓人网址我加到广告过滤黑名单了,哼哼哼。

CNB
14# 蓝色的黑海
阿里贝奇被租出去了,很看好他的!

CNB
27人不算多 毕竟年轻人和老人都是一堆……

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
27人也多啊
最终一线队也就20人左右吧
flyish 发表于 2011-8-20 21:32

20人那是拉影。。

一般 一线要23左右
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了