国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 照GSP组建球队会不会是悲剧的开始? [复制链接]

CNB
这事情还需要再看看,老爹也不会不明白的

想当年,按照鸟的想法买来的人,夸雷斯马,蒙塔里,都清洗成什么样?曼头一定要的苏英雄,教训深刻

现在教练还要买这人,买那人,老实把手头的人用好,这才是正确的心 ...
hbchl 发表于 2011-8-23 16:51

把教练贬低成狗屎
然后把布兰卡和高层夸成神
最好号召大家要相信高层。。。。。

这套路,很熟悉啊。。。。

CNB
好的教练,如同好的球员一样,都有自己成名的风格的
当他执掌球队的时候,首先就是把他变成自己的球队
不论是哪个教练,从心理上和管理上都是这样
至于因时、因地制宜,就看教练的能力和魄力了
但不要忘了还有句 ...
squirre 发表于 2011-8-23 17:03

这个是对的
一味地要求教练适应球队,其实是非常一相情愿的。

CNB
这事情还需要再看看,老爹也不会不明白的

想当年,按照鸟的想法买来的人,夸雷斯马,蒙塔里,都清洗成什么样?曼头一定要的苏英雄,教训深刻

现在教练还要买这人,买那人,老实把手头的人用好,这才是正确的心 ...
hbchl 发表于 2011-8-23 16:51

蒙塔里怎么也变成是穆里尼奥要求买来的人了???你懂不懂啊,当初鸟想要的是兰帕德,结果俱乐部弄来个蒙塔里,这也能怪到鸟身上,我真是服了。
就手头这群老头,又不能跑,又不能突的散步大爷,还能怎么用??
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我觉得布兰科、西蒙尼甚至是米哈都还是不错的,都有我们蓝黑的印迹,米哈对4312本身就有参与,运转起来不至于那么差,就算不行,球队的筋骨还在。
如果说343我们玩不转,接下来就只能扯淡了——真正的杯具其实是从 ...
andyoul 发表于 2011-8-23 15:23

呵呵
担心加帅下课了 我们不能适应四后卫了?
这应该没必要担心
本来这就是大家玩熟了的
一般国家队地方队踢的都是四后卫
不过你说的穆帅回来
那倒是不现实
另外你说的西蒙尼米哈什么的
还是算了吧
有蓝黑印记和是否是好教练两码事
建议实事求是地多看看他们的执教履历

CNB
我说的悲剧从穆尼尼奥出走起
意思是说自那时候起 俱乐部就没有一个明确的建队规划
听着布兰卡和萨内蒂他们的忽悠
搞来个贝大师傅
咱们那套老龄阵容根本不适合他的打法 然后又不肯信任他
这不就悲催了
之后用莱昂也是首鼠两端 包括现在这教练
其实俱乐部心里还是没底 根本没个建队规划

CNB
不管球队打3后卫还是4后卫,最主要的还是赶紧修补球队从上赛季就暴露出的缺陷-腰无力。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
不管球队打3后卫还是4后卫,最主要的还是赶紧修补球队从上赛季就暴露出的缺陷-腰无力。
xiuqin72 发表于 2011-8-23 18:30

问题是高层从不这么认为。国米一直有最强大的后腰群。

CNB
要是首发中有岩石、手机、卢西奥、队长、长友、麦孔。。。
我怎么觉着是六后卫而不是仨。。。
就算天真到跟打实况一样,提上去就变成WB,变成DM。。。
能力值都会降吧。。。
我一直觉得所谓的能大多个位置只是一个权宜之计,而不是神马优点。。。
75能打左后能打中卫能打防中啊,这两年他哪个位置不淡藤。。。
队长老实说,作为一现代中场和边后卫的标准,传球尊的一般吧。。。
好在队长的奔跑能力尊的厉害。。。
据说小将萨内蒂最近还尝试中卫这个新位置。。。
要不,也让小将萨内蒂搁两边儿去跑去?
至于现在的斯坦,你还敢把他放在前腰吗。。。
即便是长友君,放在右后卫踢他都不习惯,上赛季最后几场就是很好的例子。。。
说了那么多,其实跟大部分兄弟的意见是一样的。。。
教练也该尊的去考虑下球员吧。。。
咱新赛季就打6-2-3吧。。。
俩中场估计还有一眼神帝。。。
那GSP的潇洒哥咋弄啊。。。
但师奶那是众望所归啊,不能撤。。。
反正猴哥也卖了,干脆6-3-2吧。。。
唉,想着就淡藤。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
悬了,今年。

CNB
相当不看好加帅的343