国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之炎

[前瞻] 看了三则标题,我对布神彻底蛋裂了! [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
晕,还有那葵花说事的

趁早切了吧
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
当然我也知道这几个人来我球队未必就合适,但如果能够给AV的市场造成障碍,既加强自己又打击对手,又何尝不可呢?蓝黑之炎 发表于 2011-8-25 00:44

请各位喷客们开喷之前先把拙文看完再发表高见不迟。这不是篇临渊羡鱼的怨妇贴而是一篇倒布的檄文!隔壁那个长相猥琐的秃子,两年总共花了4600W就搞来了伊布(2400W)、罗比(1500W)、博阿腾(700W)、梅克斯(0)、塔伊沃(0),这些人个个基本上都来之即战成了AV的主力,同是老人院,隔壁在悄无声息中换血已完成了半壁江山。看看这两年所谓的布神都干了些啥事?除开前年西甲二傻送大礼似地抱来了现金、嘴哥和师奶外,还有拿得出手的收购吗?好吧,我承认P7算得上个合格的,可代价也真TM不菲呀。手机呢?最多算个半成品吧。其实买哪些人我都不在乎,老人院也可以是浮云!可问题是加秃可以通过长袖善舞的转会运作颠覆了我们对意甲的统治且在未来短期之内对我们形成了绝对的压制(关于这个问题,我觉得已经没有讨论的必要了。就好像两年前我们可以四杀AV见一次灭一次一样,现在有伊布在的AV我们就是玩不过!)为什么我们的布神做不到?!
Forza Inter

CNB
楼主 我都替你觉得累 懒得反驳了

CNB
看似挺打铁,技术性也绝对比我们的高
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U16)Allievi

在 逃

CNB
爱就是要盲目,分析这分析那干嘛呀。我不管那么多,只要是国米的一切我都支持,为国米工作的每个人我都支持,我绝不去攻击和谩骂任何一个蓝黑人。
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
对于蓝黑,不会谩骂攻击,但是对俱乐部高层缺乏长期规划的“拆东墙、补西墙”的转会思路绝望。

并对近几个赛季清洗不掉的一批球员感到惋惜,俱乐部固定资产中的几千万欧元就这样打水漂了。。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
继续支持国米,继续看不懂布兰卡。。。。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
你可以到BBC看原文就行了,英文您肯定也看得懂,网易那个截图说的是3years3000W,BBC原文是他的年薪比西罗要低,西罗年薪1200W,那也就是说还不如在国米的年薪,我也只能说埃托奥蛋裂了,跑到苦寒之地拿还不如国米的 ...
天才柯南 发表于 2011-8-25 07:07

那1900万是布神的回扣
努力往上爬 这样才有机会去米兰

CNB
8# hbchl

西多夫虽然老,但是依然在随时解决问题。

说之前你想想 我们也不见得就年轻多少。岁月一直在流逝。
蓝黑色--依然是蓝黑色!

CNB
葵花要来干嘛,要他还不如留下马里加或者蒙牛呢,
这两叶很年轻,当打之年啊
意甲存在于我们的DNA中 我们决不偷窃冠军 也决不会降入乙级