国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whu531

[其他] 入夏时,以为会来防守中场。如今你叫我情何以堪。 [复制链接]

CNB
楼主所说的唯一我觉得可惜的就是比达尔  此厮攻守兼备 还是不错 再者真的很低价
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
你真要买强力后腰吗?可能是加帅的要求
但老实说,GSP如果一定要强力后腰,就等于GSP准备走人

来谁都是替补
国米,需要大智慧才玩得转
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
谁让逼走了奥利亚里呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神呐,给我国世界第一的中场吧!

CNB
呵呵,加戈,巴内加,我看还不如莫塔斯坦,什么货色
7楼说的很好,谁来都是队长和坎比主力,至少这半赛季,我们的后腰足够了,到了冬季再补强,那时候的球员也没夏季这么的贵
球队现在越来越务实,也越来越精明
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
7楼说的很好,谁来都是队长和坎比主力。

是理所应当?

库茨卡来了也不是这个类型,球队压根就没想过要买防守型后腰。

不说球霸这样的贬义词,但更衣室确实有一股势力。
不要再提意识流!!!

CNB
蛋疼数了下一线队 要31个人了
看看阵容 打343就是浪费啊 感觉还是4312比较好点
边锋没有 突破能力看来就萨不传了 还有荷兰亨利

CNB
比达尔是不错,但是看了他几场,觉得他还是偏进攻中场那一类,来了意义不大

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
拿比达尔当后腰用 不被打爆才怪 此人就是一中前卫的料 LZ在抱怨坎比站位防守 换成比达尔 你就会抱怨 防守的时候连位置都不知道在哪
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
比达尔是后卫出身,后来改踢中场,但此人进攻方面的天赋远大于防守,上赛季在德甲表现确实很好(我估计楼主没看过几场),但和楼主说的“防守中场”格格不入。也奉劝那些黑坎比的没必要冷嘲热讽,要黑就黑点技术含量出来,列个坎比的场均跑动距离,传球成功率,拦截次数。嘴一张一合谁不会?坎比亚索的作用那么容易替代?TIM杯上场后攻防立马上一个档次。新人来了就替补的命?要上位就用实力和行动说话,当年坎比来了也是替补,后来生把戴维斯挤下去了,塞萨尔把意大利国门圣托尔多替换了,麦孔也让队长不能在右后卫踢了,能者居之。有实力替换坎比的需要多大代价?需要多高工资?

CNB
19楼言之有理啊,看来还是明白人蛮多的
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔