国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lrp924

[其他] 弗兰能够代表国米在欧冠中出场? [复制链接]

CNB
再看到这帖子,真的蛋疼了
Just do it!!!We will win!!!

CNB
腾讯体育

最近国米的一大谜团,就是弗兰缺席欧冠的“乌龙风波”,究竟谁该为此负责?9月6日,面对西班牙Onda Cero电视台的采访,弗兰亲口承认,责任在于他自己,他愿意为此付出代价。他还指出,其实自己本没有必要去冒险,只是因为他热爱马竞,所以他豁出去了。

弗兰道破了这些疑问:“当时是美洲杯结束后的假期,但是我和戈丁一起,回到了俱乐部,去参加那场欧联杯赛事,我们甚至一天都没有休息。

但当我回马德里竞技之后,我才知道俱乐部打算卖掉我。

队友告诉我,不要参加这场马竞的欧联杯赛事,因为这可能给后来的转会制造麻烦。

我同球队讨论过这个形势,但是当时他们并不了解欧足联的规则。我想我当时错误的信任了欧足联,尽管当时我就在转会市场上,也有人和我讨论过转会国际米兰的的可能……

但是当我想起,如果马竞在这场赛事里输球的话,就无缘参加欧联杯赛事了,所以我选择了出场。”。

总之,悲剧已成事实,重要的是展望未来。弗兰经纪人说的好:“弗兰对于无法替国米出征欧冠小组赛也感到遗憾,他现在期待的是尽快在联赛上释放自己的能量,并等待着2月的淘汰赛”。

周末的西西里岛,弗兰在新赛季首战里,就期待用首秀破门来平息争议。

(冷雪)
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB

............................................................
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。