国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

GSP如果此举成功,相信会载入史册~ [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
没给波利报名 貌似是有伤在身
hartson 发表于 2011-9-2 15:51

波利有小伤,据说3个星期就完全恢复了,没有报名的原因,恐怕是中场有阿根廷双核、莫塔、斯坦等老将的存在,小将在豪门上位难啊。

CNB
果断看好库卡~够硬朗~有技术~
梅阿查之王 发表于 2011-9-2 14:30
果断看好XD果断看好的酷卡~够硬朗~有技术~最主要有强大的心理~
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
库兹卡的比赛你们到底有人看了吗?我没觉得他有多神多硬朗 身材是高大 但是只是高大
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
楼主你代表你自己就行了,别代表所有内拉。
偶像派高手

CNB
有多少人看过姆维拉的比赛··· 额 我其实对他最深的印象是千水叶那哥们的评价,他好像对法甲比较了解,对他的评价还不错

库茨卡的比赛没啥印象,暂时保留估计,波利去年表现也一般啊,而且又是在养伤,教练根本不了解你水平,怎么可能让他进入大名单啊

CNB
姆维拉是何方神圣?

CNB
库茨卡搞不好比莫塔还要面
就是个头高大点
踢球菜菜的
我想不通怎么那么多人说他硬朗

Primavera

国际米兰球探

CNB
库茨卡搞不好比莫塔还要面
就是个头高大点
踢球菜菜的
我想不通怎么那么多人说他硬朗
蓝羽 发表于 2011-9-3 19:15

这位朋友别生气,我有不同看法。

隔壁的加利亚尼和我军的布兰卡同时看好库兹卡,如果此人踢球菜菜的,难道说米兰城两大巨头都是弱智吗?

CNB
这位朋友别生气,我有不同看法。

隔壁的加利亚尼和我军的布兰卡同时看好库兹卡,如果此人踢球菜菜的,难道说米兰城两大巨头都是弱智吗?
zhiling5252 发表于 2011-9-3 19:22

呵呵
有不同看法
我生气干什么?
我说他菜菜的,不是说他一无是处
是说他球风并不硬朗,他不是真正的防守型球员
看过他比赛的朋友估计对这点都看得清楚
至于你说的什么米兰两大巨头都是弱智什么的 那么说就跑题了
咱说的是就是他硬朗不硬朗的问题

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
有多少人看过姆维拉的比赛··· 额 我其实对他最深的印象是千水叶那哥们的评价,他好像对法甲比较了解,对他的评价还不错

库茨卡的比赛没啥印象,暂时保留估计,波利去年表现也一般啊,而且又是在养伤,教练根本 ...
millerrch 发表于 2011-9-3 14:10

我看过几场 不多 有好几场还是法国队的国家队比赛
昨天法国欧预赛他接本泽马回传打进一球 关键这哥们儿是90年的 而且球风颇硬朗 跑动面积也很大 从战术需要来说 我们买下他确实不错 就是价格不会低于20M欧

千水叶对法甲了解很多~~数据很全 是很厉害的 呵呵~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!