国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
今天说到这了就再掰扯掰扯.........
萨队38了,难道你真觉得他的竞技状态没有下滑?
我觉得萨队35的时候距离他巅峰的02-03都相去不远,07-08德比,萨队回追长驱直入的卡卡,我操,能追上巅峰期高速带球的卡卡,天 ...
interboy15 发表于 2011-9-5 17:29

真心不知道你看球了没,横扫巴萨和切尔西的时候队长都是后腰,齐沃打的左后卫。

CNB
我觉得萨队35的时候距离他巅峰的02-03都相去不远,07-08德比,萨队回追长驱直入的卡卡,我操,能追上巅峰期高速带球的卡卡,天 ...

没有看出是在黑萨队和坎比,这确实是蓝黑内拉的真心话,顶一个。。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB

我顶此贴,顺便证明,此人确实坎蜜。

只是有的人蜜的地老天荒,这样的蜜有几大特点,有两点尤其突出,欢迎对号入座:

1)不管球队踢的多么糟糕,我们就是顶!我们不离不弃,我们是真球迷(优越感油然而生);2)你们黑就不是真球迷,要冠军去抱某某队大腿去(优越感愈演愈烈)。

我是坎黑,算半个萨蜜,如帖子说的,希望萨队在轮换中完成历史超越,我更欣赏基恩、维埃拉、特里这样的队长类型,但我还是一直喜欢萨队。

如果确实性格使然,不能霸气外露,那么像萨队这样用自己积极的奔跑来鼓舞,我还能接受,如果是挥挥小手,指点江山,请像埃托奥那样。
不要再提意识流!!!

CNB
interboy15  真坎蜜,作为坎黑,偶尔还是有点交集的。
不要再提意识流!!!

CNB
真心不知道你看球了没,横扫巴萨和切尔西的时候队长都是后腰,齐沃打的左后卫。
justone8311 发表于 2011-9-5 18:57

国米09-10赛季欧冠对巴萨首发:

米利托

熊猫     师奶      猴哥

坎比    莫塔

萨队   岩石   卢西奥   麦孔

赛萨尔
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
justone8311 发表于 2011-9-5 18:57

又在引用三冠王的表现,人是物已非。
我就问你了,你如果是比达尔,你是马斯切拉诺,你会去一个后腰位置铁定有2个人占据的球队做轮换或者替补吗?
你觉得阿根廷队长会甘心给进不了阿根廷队的2个人做轮换吗?

别无视这些事实来谈感情。咱一点都不寡情,您早点隐退,早点进管理层不行么?为什么继续打?无外乎有自知之明。形象大使,有菲戈;俱乐部亲民活动,有托尔多(意大利人);总经理还有布兰卡;董事会?管理层?苏亚雷斯还没死呢。一个萝卜一个坑,占着呢。青年队教练?大马还在排队呢。

看了那么多页,2个事实让人觉得妖孽化队长和坎比亚索的根本就是那些力挺他们的人:
1.说来说去,都是强调队长和坎比亚索在队内,在中场是最好的。说直接点,就是在跟球队内部比,这有比头吗?
2.那些说“黑XXX”的人,你哪只眼睛看到有人提到萨内蒂是不会踢球之类的话?你无视了“38岁的萨队”这个前提吗?

CNB
第一,你见过年轻的队长吗?通吃一条边的萨内蒂啊。。。。。
麦孔。。。。如果没有队友的补防,麦孔就是个被爆菊花的主,外加他那种蛋疼的职业态度。
你也觉得和我说的话滑稽了吧!
interalan 发表于 2011-9-5 03:43

我还真没见过萨队颠峰能赶上颠峰的麦子,颠峰的麦子那才叫整个一条边,麦子颠峰时,就是世界第一右后卫,而萨队颠峰时,只能说是世界上最好的右后卫之一

CNB
感觉萨队目前的状况,真的要在豪门打主力确实还是不容易的。不过,真正在球场踢球的人,哪个会是认为自己是该打替补的,我自己踢球的时候就是这种感觉,不管什么时候,只要站在球场,就觉得一定要上场好好的作为一番,更何况萨队作为一名职业球员,更何况,在这支球队他又是那么的德高望重,所以那些说萨队霸占这主力位置的人,你们仔细想想,若是换做你你会怎么样呢?
若是真的安心替补了,那或许也是真的踢不动了。我想萨队对于国米的爱,绝对是不容置疑的。可是一名有冠军心的球员,怎么可能会愿意接受替补的命运呢?一名对足球有着热爱的球员又怎么可能会接受仅仅是在场外为球队做贡献呢?哪有一个还能够踢球的球员会觉得自己不上场比赛反而会有更大贡献呢?所以我也无法理解那些认为萨队该自己退掉得人你到底是因为什么才爱上国际米兰的呢?

我想真正热爱这球队的球员绝对是那些不管什么时候只要自己还能够踢得动都希望自己能够在球场上为球队建功立业的人。按照某些人的说法,萨队替补或者直接退役掉,以他对国米的贡献和球迷们的感情,岂不是应该更加轻松啊,以他的资历真的要留在国米的管理层应该不会很难吧,而且不再踢球了他不是有更多时间给自己和家人。他到底是为了什么而在这儿坚持?为了什么才在这儿让这么多球迷来辱骂他呢?
若是开场哨吹响那一刻,却完全不想要在球场上奔驰建功立业的那个人,我想,他也就不配叫做Javier Adelmar Zanetti。

好吧,我想或许我对于萨队的个人感情已经不属于所谓理性的范畴了。所以每当我看到国米小将一次又一次的为球队解除后防危机;一次又一次的长途奔袭时依然会激动不已。
胡言乱语而已。

希望明年五月我去米兰城的时候,能赶上萨队首发的比赛~~~~
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
队长有那样不堪吗?
队长就算踢中卫,也比有些人好吧,
再说,砍比和队长都可以踢中卫的,砍比踢中卫还不错,球队没有买后卫,等着砍比来踢这位置呢

队长更不用说,左右中卫的理想人选,伤病少,
hbchl 发表于 2011-9-5 10:12

坎比打中卫,队长也打中卫,我的天纳~~~.神级阿根廷双卫。。。那才真是见谁被谁暴呢

CNB
貌似你说的夏天的热身赛,萨队坎比都没打几场吧?
你凭什么拿人家不在的比赛黑人家?
被动是整个国米的现状,却要赖到两个不在场的队员身上。。。。。这就是你们喷子无视现实的证据。
interalan 发表于 2011-9-5 11:08

你忘记了超级杯,萨队的后腰,几乎没有让人看见的时候,之后的对阵切沃,更是屡屡被切沃的2前锋独自面对我国3后卫,腰呢?腰哪去了???坎比那场打了70多分钟吧