国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter@genova

[其他] 论清理散步帝 [复制链接]

CNB
一定要跑起来,不跑起来没希望

CNB
不用论了,能论处个啥?
LZ掏出5000W欧元,想清洗谁就清洗谁。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
黑队长的人真的很无聊,说坎比亚索的“至少还能剪辑个视频说事。”我就想问问,三冠王的赛季,也有人在黑,可是大多数人崇拜的穆里尼奥是怎么评价队长的,穆里尼奥是瞎子吗?主教练会因为“球霸“就给谁主力吗?还有打巴萨的时候是谁防梅西的?!上个赛季失败是队长状态下滑造成的吗?我只记得很多场次拼到最后连敌人都快跑不动了,年轻的也抽筋了,队长还在到处补位,狂奔。你们的眼睛都是”雪亮“的,这么”专业“,为什么连一贯黑我们的媒体都从没有攻击队长呢?看来队长势力太大了,没人敢惹?!还你们选择性失明?!FM玩多了,一个个都认为自己真是manager了,转会牛X,管理牛X,战术大师......尤其是某些整天拿比达尔、布斯克茨说事的,球队买不来你们想要的人就攻击相同位置的人有意思吗?这不是FM,实况,FIFA,这是一个在全球经济危机和欧洲天朝中努力生存的球队论坛,真有那么不堪吗?去年被沙尔克血洗也好,AV也罢,到底是谁的责任?看看比赛录像再说吧。指控一个人要有证据,不要咬着年龄不放,我倒觉得国米中后场要是都是队长,就不会这样了。打热刺的时候,被贝尔爆掉的是谁?狂奔进球的是谁?要是一句年龄就能概括,我还真以为我看错了!你们喜欢的人宁可去巴萨打中卫,还有一个暴力专业户,红牌经常有,这次友谊赛差点造成智力西班牙群殴,2:0领先,被灌了3个!又选择性失明吗?唉,无语。