国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alohai2004

萨内蒂的退役时间已经确定. [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
队长踢个两年还是没什么问题的
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
楼主明显是找抽,想让此话题告一段落还特意另开一贴,我看是想赚人气,把论战引到自己的帖子里,大家不要鸟他。

CNB
老同志传帮带呀,
你认为现在球队的年轻球员心态,技术都过关了吗?品行呢?有队长在,就是活标本
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
黑队长的人真的很无聊,说坎比亚索的“至少还能剪辑个视频说事。”我就想问问,三冠王的赛季,也有人在黑,可是大多数人崇拜的穆里尼奥是怎么评价队长的,穆里尼奥是瞎子吗?主教练会因为“球霸“就给谁主力吗?还有打巴萨的时候是谁防梅西的?!上个赛季失败是队长状态下滑造成的吗?我只记得很多场次拼到最后连敌人都快跑不动了,年轻的也抽筋了,队长还在到处补位,狂奔。你们的眼睛都是”雪亮“的,这么”专业“,为什么连一贯黑我们的媒体都从没有攻击队长呢?看来队长势力太大了,没人敢惹?!还你们选择性失明?!FM玩多了,一个个都认为自己真是manager了,转会牛X,管理牛X,战术大师......尤其是某些整天拿比达尔、布斯克茨说事的,球队买不来你们想要的人就攻击相同位置的人有意思吗?这不是FM,实况,FIFA,这是一个在全球经济危机和欧洲天朝中努力生存的球队论坛,真有那么不堪吗?去年被沙尔克血洗也好,AV也罢,到底是谁的责任?看看比赛录像再说吧。指控一个人要有证据,不要咬着年龄不放,我倒觉得国米中后场要是都是队长,就不会这样了。打热刺的时候,被贝尔爆掉的是谁?狂奔进球的是谁?要是一句年龄就能概括,我还真以为我看错了!你们喜欢的人宁可去巴萨打中卫,还有一个暴力专业户,红牌经常有,这次友谊赛差点造成智力西班牙群殴,2:0领先,被灌了3个!又选择性失明吗?唉,无语。

CNB
以国米目前的情况,未来5年内能否夺2冠不清楚,但至少这2年内是肯定完成不了的。所以这个现实让LZ的结论变得荒谬。退役还是要讨论的,不能等到40以上还在等待冠军,你说到时候谁是球队队长?场上队长才是推动力。

CNB
顶ls

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
萨队踢不动的时候自己会退役的,LZ不必操心
I LOVE INTER!!!

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
再留3 5年都可。就是不要让他打中场就行。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
以国米目前的情况,未来5年内能否夺2冠不清楚,但至少这2年内是肯定完成不了的。所以这个现实让LZ的结论变得荒谬。退役还是要讨论的,不能等到40以上还在等待冠军,你说到时候谁是球队队长?场上队长才是推动力。
千水叶 发表于 2011-9-6 10:36

顶你~~~~~~~~~~~~~~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
希望拿下这两个冠军的时候,队长不是教练
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan