国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vantagev

[其他] 国米新球场求解啊 [复制链接]

CNB
是吗?!那么球场收入是如何分配的?!我上网查到是所有权归尤文,好像03年就已经把德拉阿尔皮的所有权正式转让给38了?然后新球场计划是在08年批准的?!如果是真的,都灵市政府可真是厚道啊!鼎力支持38啊。。。 ...
mclaze 发表于 2011-9-9 16:45

收入分配不清楚啊,我觉得应该全归老妇吧,毕竟所有钱都是他们出的,包括以后球场的维修费什么的。
老阿尔皮应该还是都灵政府的,因为意大利公共体育设施必须归政府所有,老妇就是钻了这个空子,搞了个99年租借

CNB

放心,米兰市议会是不会同意这个提案的。

CNB
谈到欧足联的财政公平原则,莫拉蒂表示:“这是个非常严肃的问题。或许其他国家的俱乐部能够通过赞助商的投入而平衡收支,但这在意大利行不通。因此,要遵循欧足联的方针,我们可选的方案实在有限。虽然该政策最终能否实施尚未可知,但我们仍要为之做好准备。我们必须遵循世界经济发展的趋势,重新对足球的价值及投入进行界定。如果我们真的仔细分析,我在夏季转会期的投入其实并不算少。身为球迷和俱乐部主席,我必须维系财政层面、技术层面乃至情感层面的平衡。我们的球队仍有提高与发展的空间,通过球员出售或者商业运作,但并非通过兴建新的体育场,就像那家都灵球队所做的那样。”

醒醒吧,别做新球场的梦了,莫拉蒂直接否决了!
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
34# aqqwbj
国外的市长不管用,没权利的。
为保级而努力!!!

CNB
个人感觉新球场没多大必要,首先有恨大的还款压力,和成绩压力,其次,意大利的大环境,不会有那么多球迷去体育场看球,除非是体育场的位置在城市中心,然后可以环绕体育场建成一个商业圈,要不然意义不大,体育场的租金其实很合适的,想赚钱,还是靠周边的商圈,出租或者自己做,问题现在的米兰,估计不会给你那么好的地角,要是很偏僻,光养地气就需要个10年左右,才能把周围的人聚起来,唉,不容易啊。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我还记得2009年的 时候 我国以莫老爹为首提出修建新球场计划
现在看了38有了新球场 眼红啊  不管是经济上还是效益上 都真的他妈的好啊
可是那时之后 就没有了下文
    在百度搜了好久结果都只是提出计划  决定外 ...
vantagev 发表于 2011-9-9 10:47
老板的意思好像是米兰市政府不像都灵政府那样支持,政策不一样~

CNB
政府不允许球队建设自己的球场!老贝当权也是一个原因,这厮根本就不是真心想搞足球,AV无非是他的一个政治工具罢了。既然AV都不想建球场,肯定也不会允许你国米有自己的球场,虽然老爹比老贝愿意花钱。
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
捐款吧 设立个账户  没人每年捐100 中国保守1万球迷 一年也有100万 我第一个捐

CNB
看现在的梅阿查  就像菜地一样  唉  

要是有了自己的球场  真的是意大利的骄傲啊!!  估计又是贝秃搞的鬼..他妈的

CNB
TMD米兰市政府不准修  草
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!