国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

看了AV和888后,在联想到罗马和lazio以及NAPOLI有感 [复制链接]

(U11)Pulcini

瓦伦西亚忠实球迷

CNB
不要争吵了吧。有此极品攒RP也是好事一件
zhixixi 发表于 2011-9-12 01:21
拜托不要在YY了,我不看好
倒模派

CNB
888的中场中路存在巨大隐患

皮核心年轻时候防守就不行,何况现在

比达尔也是进攻强于防守

再加上两个压上的边锋,对手如果强攻中路中场很容易被打爆

尤文今年能进前四就算谢天谢地了
shin1908 发表于 2011-9-11 23:51

你有看球么。。?睁着眼睛说瞎话。。。。!

CNB
尤文那场球我看了,我觉得不是尤文有多强,是帕尔马太弱了,用张指导的话,帕尔马中场踢得毫无目的性,缺乏组织,不出意外,帕尔马今年肯定在保级区挣扎!
尤文赢这种球队大比分,也只有他自己的球迷可以高潮一下。 ...
典当忧伤 发表于 2011-9-12 02:38

尤文全场控球65%以上,传球成功率88%以上,帕尔玛全场射门2次,其中一次还是点球。。。就这控球率,你能说别人中场空虚。。。?你脑子进水了吧

CNB
尤文全场控球65%以上,传球成功率88%以上,帕尔玛全场射门2次,其中一次还是点球。。。就这控球率,你能说别人中场空虚。。。?你脑子进水了吧
蓝黑墨水1号 发表于 2011-9-12 19:04

尤文全场占据绝对优势没错,但是感觉帕尔玛实力比去年下降太多,如果本场比赛是尤文对那不勒斯,尤文打平的可能性更高。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
那个叫 firedance 的
你还真是内拉里面的一朵奇葩啊
要不要哪天你老爸老了不像以前那么有能力了
你也要黑你老爸啊
坎比和队长辛辛苦苦这么多年
就去年一年表现不好就值得你这般侮辱?
要黑把蒙牛 莫塔 马里 ...
charles901030 发表于 2011-9-12 01:24

你老爸老了,都还要退休呢?难道你老爸老到60-70了继续还去干体力活而不出差错吗?
你也忍心让你老爸不退休啊

CNB
尤文那场球我看了,我觉得不是尤文有多强,是帕尔马太弱了,用张指导的话,帕尔马中场踢得毫无目的性,缺乏组织,不出意外,帕尔马今年肯定在保级区挣扎!
尤文赢这种球队大比分,也只有他自己的球迷可以高潮一下。 ...
典当忧伤 发表于 2011-9-12 02:38

呵呵,人家中场踢的差,那是对应888就地反抢的猛,换成我国这中场,后场,指不定帕尔马中场也随便面对我国防线呢,你觉得我国这中场打巴勒莫,在斯内未上,坎比未下前,踢的比帕尔马强多少?
进了个运气球和点球,人家练了10天,走了大半主力的巴勒莫,运气好点,进的可不止是4个

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
中场大爷不走谁来谁歇菜!
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
尤文全场占据绝对优势没错,但是感觉帕尔玛实力比去年下降太多,如果本场比赛是尤文对那不勒斯,尤文打平的可能性更高。
xiuqin72 发表于 2011-9-12 20:44

仍是这个帕尔玛上赛季双杀尤文。。还打尤文一个4:1

CNB
这个倒是真的,人都跑哪鸟?

感觉原来发个帖,有几百人帮忙把帖回复的都很完整,很多数据都可以看到,现在看到的都是,如果看你顺眼就说你别和那些唱反调的啰嗦,他们什么都不懂,看到不顺眼的,直接就告诉,你其实 ...
kukushin 发表于 2011-9-12 00:39

我也想找这么一个地方,真正得聊一下球。

CNB
楼主是当今社会需要的人才,但是不怎么够义气