国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的A10

[其他] 不明白为什么总在说3后卫阵型 [复制链接]

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
好战术也要有好球员是配合,比如巴萨,他们每场得跑动很多得,我们呢,我们现在得中场跑动不行,这批球员不合适就不该硬套,为什么以前穆里尼奥留下得好防守后来得教练就一定要去改呢。TMD。
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
你妈你看球不???这他妈和专家不专家有关系,是个人都看得出啊?和巴萨踢也没见人家一个直塞就是空档!!!你妈倒好巴勒莫随便一塞就剩萨队再那追 ,看着都心疼
tatzhu 发表于 2011-9-12 05:22

你知道啥叫阵地战 啥叫反击么  你打巴勒莫照打巴萨那样? 再说了 那些中场过了快2年了 早不是当初那批打巴萨时的状态了

CNB
我觉得今天这个人员配置,这个打法,还真的只有奥特曼加超人加忍者神龟才能补位补的过来

CNB
好战术也要有好球员是配合,比如巴萨,他们每场得跑动很多得,我们呢,我们现在得中场跑动不行,这批球员不合适就不该硬套,为什么以前穆里尼奥留下得好防守后来得教练就一定要去改呢。TMD。
inter+1908 发表于 2011-9-12 05:31

中场还是那批中场 能力已不是那时的能力了 同样的中场 同样的战术 两年后的今天还真说不准 你也知道中场跑动下降很多了

CNB
你知道啥叫阵地战 啥叫反击么  你打巴勒莫照打巴萨那样? 再说了 那些中场过了快2年了 早不是当初那批打巴萨时的状态了
国米的A10 发表于 2011-9-12 05:34

看到我说什么不,傻缺,你妈这阵型还反击呢?我只想骂这傻逼教练,知道这样中场,这样后卫年纪还343,妈的教练傻逼,你也傻逼的?
skip to my lou

CNB
别他妈装专家了,搞得客观公正有见识了,我不懂我不懂什么叫反击,
你妈看了这么多年球,是个人都看得到,什么是好,什么是垃圾,什么是操蛋,俺是不懂球,但是俺智商正常
skip to my lou

CNB
看到我说什么不,傻缺,你妈这阵型还反击呢?我只想骂这傻逼教练,知道这样中场,这样后卫年纪还343,妈的教练傻逼,你也傻逼的?
tatzhu 发表于 2011-9-12 05:37

通常乱骂人sb的  呵呵 我不往下说了

人教练当了多少年了 还比不过你这个只看球的?你骂别人也不拉泡尿照照自己

如果按照球迷的看法来办一定行的话 这世界就没有不成功的球队了 似乎球迷都懂得多 都能完美解决球队的问题

CNB
LZ洗洗睡吧 3后卫注定悲剧收场

CNB
阵型就是一基本概念,球员是活的,关键是跑位要灵活。。可是……我军现有阵容真的伤不起。。
蓝色代表忧郁:黑色代表神秘:蓝与黑,叛逆的颜色,我的颜色。

CNB
固执的老头 没名气却比贝打湿更固执。球员都很消极,放着全欧数1数2进攻中场不用去打个自己喜欢的343,就不能变
整体才是王道,才能日爆天地!!!