国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 想弄走教练的球员们,他们的目的达到了! [复制链接]

CNB
没错,象你贱的这么洋洋自得,到处告诉别人你又多贱的真是少见,而且我看了这么多,很少有人和你贱到一起的,是不是让你感觉很孤单?

是不是象我这样你嘴里的黑人专家,还有一群陪我一起黑的同伙,让你这个羡慕嫉 ...
kukushin 发表于 2011-9-12 22:38

啧啧,不得了啊,现在都已经懒得去屌你那些垃圾的揣测和评论了,不过就说了一句话,也引得你如此愤慨,怎么?这也说到你痛处了啊?
我很庆幸你的同伙就这几个,要是多几个,整个CN是不是都要被你翻过来了?!

人身攻击不过瘾啊?还要威胁我发帖啊,真是牛逼到极点了,你倒是用用你说的更恶心的办法,让大家都恶心恶心。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
除了去年被沙尔克屠了5个球外,好多年了,我还真没见过我国被进4个的,而且是联赛第一轮,一般第一轮是以稳为主,结果。唉
为了老将而不买人的后果暴露无疑,跑不动,就果断替补吧,不适合位置的,也麻烦您老让个位给手机吧

CNB
这场比赛的防守屎一样,真的没什么办法去衡量个人,不过如果没有队长在左路的防守发挥,让巴勒莫两边全部打开的话,后果估计更惨烈,会输的更多。

其实三后卫,四后卫,都不是问题,主要是中场中路,中门大开,这 ...
kukushin 发表于 2011-9-12 22:49

如果我军现在客场去打皇马,曼联,巴傻,甚至大曼城,就昨天那阵容,估计被打出双位数都有可能,比阿森纳只差不好,阿森纳毕竟年轻人,还肯跑,都被屠了8个。更何况我们这些不跑的.
人家皇马,巴傻,曼联,主力阵容平均年龄少我们几条街,我们就3个后卫+2个后腰,就是32+32+38+33+31了 人家呢?除了哈维,卡瓦略,没人过30吧,曼联的费迪南还队长呢,不也给菲尔琼斯让位了

CNB
没法解决,现在的中前卫,德阳坎比莫塔,只有他们三个人,竞争一点都不激烈,加上莫塔总是伤,时不时还需要队长来增援!但是就是死活不买人,除了莫塔当打,看看德阳,坎比,队长的年龄,这不是坑爹吗,奥比还是适合 ...
kukushin 发表于 2011-9-12 19:15

奥比踢边路,速度什么的没的说,传中真是。。。

CNB

我只想说,如果国米的情况还这么持续发展下去的话,你嘴里的物以类聚人以群分的人只能越来越多。就在这论坛里,去年一年的时间改变看法的就有,只不过人家来的少,你没看见而已。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
又在意淫了。
才多久时间,球员们就要搞教练了。
再说了,那些你口中的老球员都能上场,搞什么搞。
搞来一个有魄力让他们做替补的教练他们反而乐意?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
这几天一直上课和喝酒 今天晚上偷瞄一眼 第一轮竟然悲剧了 说不上是意料中的 但是也不用意外 也许是该破立了
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
要黑人也不带这样的吧 为了黑而找毛病 那个任意球质量还一般 那你说什么任意球才叫高水准 这场圣塞做到了他能做的一切了 甚至还有2次世界级扑救 那个任意球是打门柱内侧进去的  角度已经是到极限了 任何门将遇到这种球十次能扑出来一次也是神一样的表现了 你们在这说球员们为了想弄走教练恶心 我看你们这种为了黑人而故意挑毛病的人更恶心 不止恶心 简直是到变态的程度了

CNB
我要说的是:自从坎比剃了光头后,他的状态就一年不如一年。当年偷球绝技也失传了

CNB
我要说的是:自从坎比剃了光头后,他的状态就一年不如一年。当年偷球绝技也失传了
sonicmain 发表于 2011-9-13 08:57

这个真不赖他,不是他自己想光的