国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

此时不换帅,更待何时,时不待我 [复制链接]

CNB
关键在于球员,而不在教练,拿下老将吧

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
尼玛的 熬了一夜 睡过头了  刚到公司 啃包子
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
管教练毛事,看看那帮大爷,多跑几步会死吗——会的!!!

CNB
日,昨天预测我国有可能爆冷被逼平,今天起来看,md,居然输球。GSP已经到了这种地步,没什么说的了,换人吧,这么搞,我国算是完了。GSP不下去,我国欧联都别指望了,目标保级吧

CNB
哎,阿里格里的气质上都跟像AV,去年还不看好他,觉得他是趁我军乱时拿了冠军,今年的超级杯和这场与巴萨的比赛,真的要另眼看待了!哎,38靠的是持续的意大利本土的球员争霸,AV靠的是持续的意大利本土的教练争霸-萨基、安切洛蒂。。,咱靠什么,靠的是外籍的最强教练争霸。没有最强的世界级教练,我们真的不行啊!可惜,AV现在找到了,38也继续宏图,我们却开始沉沦了。。。。。。一声叹息啊!声声叹息!!!!

CNB
我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在 ...
firedance 发表于 2011-9-15 04:48

回应一下firedance这货的问题,哥很忙,要顾家,要上班,还要抽时间玩网游……你丫真的是没人喷你,你打菊花里都痒啊,很希望见到哥是吗?没事找喷,是该说你贱呢?还是说你贱呢?

哥要恭喜你啊,数年如一日地黑萨队坎比,今天终于给你黑到了萨队失常的一场比赛,很得意是吧?
国米输球你那个高兴啊,看你兴奋得在直播聊球帖里,缝发帖必黑“双核”,仿佛坎比队长的每一个动作都印证了你无比英明,小人得志的嘴脸展露无遗啊。

哥就纳闷了,你哪来那么多份心,又能专心看好比赛,又能上网不断地发帖,敢情你是在直播画面上打字的?还是你一只眼睛看球,一只眼睛打字啊?或者说,坎比散步的时候你都在看比赛,坎比断球的时候你刚好都在打字?

哥这点上承认不才,哥专心看球,连QQ都不爱开。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
教练压力大了
看看后面有什么改变吧
绕船明月江水寒

CNB
我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在 ...
firedance 发表于 2011-9-15 04:48
哎呦。。。你这话说得。。。多的不说,就这两场,反正我在直播帖里看到的是不知道谁说“我发现那些黑队长的都是不看球的”。可是我没看过你得反击啊?可能是凑巧没看到吧

CNB
至于换帅,换谁???大湿???卡佩罗都还没下课呢,有大牌夏天就挖来了。。。别胡整什么巴雷西都比他号好。去年贝大湿和莱昂的时候我也听你们这么说。巧合全世界最差的3个都让我们遇到啦?

CNB
哪个教练敢接这个烂摊子?