国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 中前卫这个软肋将伴随国米一直到冬季转会 [复制链接]

CNB
喷我的时候FIREDANCE和KUKUSHIN好像是同一阵线的吧?
怎么私下你们自己争起来了呢?
interalan 发表于 2011-9-15 11:47

对事不对人。
是脑袋决定屁股,而不是屁股决定脑袋。
针对话题本身分阵线,而不是根据哪个哪个人来分阵线。

CNB
假内拉,没看球,就没资格在这JW
firedance 发表于 2011-9-15 11:48

真假资格看没看球都是你说的?
怪不得你说萨队不行,他就真不行了啊,你说了多少年啊?拜托也说个四五年,把我从真的说成假的?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
对事不对人。
是脑袋决定屁股,而不是屁股决定脑袋。
针对话题本身分阵线,而不是根据哪个哪个人来分阵线。
白银狮子 发表于 2011-9-15 11:50

建议你客观的去看看他们关于我的对话。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
这个软肋已经存在了三年了,还在乎半年吗?自从维埃拉状态不再了以后我军何曾有过拿得出稳定表现得后腰?就坎比和斯坦那永不靠谱的插上,也算是中场?没有投入,一切都是扯淡,就如今年夏天的姆维拉和费尔南多,比波利、奥比总还是靠谱很多吧,已经习惯了失望,不如还是看看曼城的比赛吧
让岁月不再无情

CNB
我现在喜欢看鸟的队,其实鸟也喜欢场面好看
比如他在切尔西,踢的就是霸气的,除了对巴萨是防反,其他时候都压着别人打,他曾经说过某队,恨不得在门口放辆大巴车
在看鸟现在的皇马,敢在巴傻客场对攻。
只有在我国,才搞防反,而且进攻时就是永远的1+1+3
3==milito+eto+pandev
1==sneijder
1==maicon
为什么他不让其他人上,因为他知道其他人的弱点,只能蹲坑

CNB
那你又让队长上哪找位置呢?边锋?中后卫?
队长现在打边后卫的话,已经没有了插上和套边能力了,队长打边后卫,等于就是放弃了这条边路进攻

我震惊了,原来昨天那个高速下底传中给大米头球险些破门的不是队长啊,是您上场踢的啊?

CNB
我震惊了,原来昨天那个高速下底传中给大米头球险些破门的不是队长啊,是您上场踢的啊?
神州浪子 发表于 2011-9-15 12:59

他看的不是这场。

CNB
靠!你说说队长这三场哪场差了!就忍不住你这样的!拿出数据,还是拿出录像!真见不得你这样的!

队长就算刷数据,也是在场上打分绝对前5的!你要是说队长差,你找几个发挥比队长好的!说清楚都有谁,让我开开眼! ...
kukushin 发表于 2011-9-15 05:48

别等了
那个烧饼只知道为了喷而喷,连足球是什么都未必懂
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
那你又让队长上哪找位置呢?边锋?中后卫?
队长现在打边后卫的话,已经没有了插上和套边能力了,队长打边后卫,等于就是放弃了这条边路进攻

CNMSB。。。。。。。
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
u18梯队当年法主席给取消了,因为没有全国比赛,放在那纯属扯淡,今年好像又莫名其妙的恢复了,
这是怎么回事,莫名其妙啊
U18梯队的主教练是萨队的亲哥哥执教。     为什么恢复,你懂得。