国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 同样的阵型,不同的球员,踢出的是绝对不同的足球! [复制链接]

CNB
9# firedance
你平日看意甲吗?
意甲的传统风格就是防反,你非扯英超、西甲的球队,有可比性吗?

CNB
你平日看意甲吗?
意甲的传统风格就是防反,你非扯英超、西甲的球队,有可比性吗?
神州浪子 发表于 2011-9-17 14:48

呵呵,我从97年就开始看了,你呢?
呵呵,国米骨子里是打防反的球队,但现在这队伍在双核的带领下连防反也打不出来了,这还不可悲吗
在说了,国米打弱队,按你说的,弱队也都是防反,那么2个队都防反好了,别进攻了,得球就把球给弱队,弱队直接踢出线,这样循环好了
你懂足球吗?防反,是种战术,打强队,我国防反很正常,对方攻出来,才有空间,依靠快速传递找对方没回防到位的空子进攻,这才是防反,我还没见过打弱队也要防反的,如果打弱队也防反,那么只能说这个队中场超级弱。一支球队的中场能力决定了这支队的风格和性格

CNB
呵呵,我从97年就开始看了,你呢?
呵呵,国米骨子里是打防反的球队,但现在这队伍在双核的带领下连防反也打不出来了,这还不可悲吗
在说了,国米打弱队,按你说的,弱队也都是防反,那么2个队都防反好了,别进攻 ...
firedance 发表于 2011-9-17 16:22
论坛上有两大论调,让人感觉特别的不可思议,一是意大利的风格是防守反击?巅峰的意大利球队,没一支是防守反击的!
巅峰的米兰,巅峰的尤文,巅峰的国米,巅峰的罗马,巅峰的拉齐奥,有哪支球队不是靠中场和进攻来压制对方,靠防守拿的冠军?估计除了国米,没其他球队!连三驾马车的时候,都是343这样的进攻阵型!

二是回归穆里尼奥时期的防守打法,可能吗?穆里尼奥的那一套要是谁都能掌握了!那穆里尼奥还值得1200万的工资吗?而且穆里尼奥的那一套,成功了一次,就代表着,只要用他,国米就是神级球队?现在踢的不好,就全是教练的错,因为他肯用穆里尼奥的那一套?真不知道该怎么评价。

论坛上的这两大论调,让人真的很不爽!而且感觉莫名其妙的!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
楼上所言真理!

CNB

xiaoxixi 发表于 2011-9-17 14:24
...........