国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官娇月

[趣味] 意甲[国际米兰VS罗马]讨论帖(9月18日02:45) [复制链接]

CNB
下次找教练,多评估下,这次完全被害了。
爱它,无论输赢;
爱它,只为寄托。。。

CNB
上范加尔吧,南美老年帮一锅端了,现在的国米只有休克疗法才有效
Massimo_Moratti 发表于 2011-9-18 04:56
我队好像还没有人能顶替他们吧...踹了他们 也许教练自己爽了 辞职和被辞也无所谓了  我国也可以掉得更深了  这更像是卧底教练干的事情!当然 也像是我D的行为 一锅端 建设新社会
。。。。。。

CNB
一个团队分担防守算什么 哈维不补防?我们的E9 也要回来防守的啊 现在都怎么了,团队使得上力  一起防守一起进攻并不是问题啊 问题就在现在不是一个团队啊  大家都莫名其妙的不会踢球了 这是谁的错啊?裁判的错?
kond 发表于 2011-9-18 04:58

当然需要一个团队的合作了,可是你能看到一个前腰,球队的进攻组织核心去替一个后腰完成他的工作,去替他防守,那位后腰干嘛去了啊!!!!!!

我军现在进攻时就那么前场三人,中场其他人呢?连转播镜头都找不到了,。。。。
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
以前曼奇尼软吧,落后了要上4前锋;鸟疯狂吧,落后了没人换了岩石顶前面,这GSP,浑
身上下写着一个 受 字,我真草他全家了,还有极力推荐他的布兰卡,当初我就说大帝找
来一个完全不能和自己抗衡的教练,我就鄙视大帝了,我看他一手遮天能玩到什么时候,
睡觉都睡不着,我草

CNB
现阶段,找个靠谱的教练还行,再耽误几轮,即便换了教练,适应比赛和球员输个几场,赛季真完了。换帅要趁早,不能再耽误!
爱它,无论输赢;
爱它,只为寄托。。。

CNB
当然需要一个团队的合作了,可是你能看到一个前腰,球队的进攻组织核心去替一个后腰完成他的工作,去替他防守,那位后腰干嘛去了啊!!!!!!

我军现在进攻时就那么前场三人,中场其他人呢?连转播镜头都找 ...
excent 发表于 2011-9-18 05:03
你没发现所有的人都找不到北吗?  别告诉我 因为一个坎比 大家都不会配合了  那鸟在时我们还罚下去人了呢 不一样踢出了血腥 罚下的还不是坎比  坎比易兮还是这种风格 不也一样赢了吗?这又是什么原因?这场比赛裁判的原因?
。。。。。。

CNB
说明师奶深爱着光头呗
smile2005 发表于 2011-9-18 04:59

怪不得小光头今天神采奕奕,还顺势客串了好几把进攻组织核心啊,,,哈哈            

原来一切都是爱啊!!!!!!!!有光头,有激情啊!

CNB
别再黑球员了,球赛T的这样,是一个坎比所能带来的?主场,还有十几分钟,竟然又上了一个防守型的中场,看球这么多年了,这种换人没见过。一切都是教练的错。
爱它,无论输赢;
爱它,只为寄托。。。

CNB
我队好像还没有人能顶替他们吧...踹了他们 也许教练自己爽了 辞职和被辞也无所谓了  我国也可以掉得更深了  这更像是卧底教练干的事情!当然 也像是我D的行为 一锅端 建设新社会
kond 发表于 2011-9-18 05:02

还有人比这散步更烂的,师奶打后腰都可以了,为什么其他人就不可以?反正就那样,别不正视问题
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
别再黑球员了,球赛T的这样,是一个坎比所能带来的?主场,还有十几分钟,竟然又上了一个防守型的中场,看球这么多年了,这种换人没见过。一切都是教练的错。
寄托 发表于 2011-9-18 05:08

当然我没有要黑任何人的意思。,硬要说,对这场比赛教练责任最大。

小光头一直是我特别喜欢的球员,你看我以前发言就知道。可是看着他一场场越来越力不从心,越来越令人失望的表现,真心心痛啊。果然还是忍不住抱怨啊!!!!

真心希望小光头能更积极点啊! 可是他还能做得到么。。。。

进攻时没人,防守时又全站的不动。。。今年果断有的伤心的啦~!