国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

是不是要反思下,为什么 要买帕齐尼了? [复制链接]

CNB
米利托是GSP 一手带出来的!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
最近咋没见之前喊弗兰NB的那几位啦?我之前用德国转会市场网站上的标准化数据“妄图”证明弗兰这笔交易未必上算 弗兰在俱乐部的表现是标准的下坡路了 被各种懂球帝狂喷 虽然现在被单位外派在外地没法看球 但是帕奇尼会被弗兰、特维斯挤占空间的可能还是这么靠谱的发生了吗?(当然特维斯没来)原来俱乐部在考虑转会事宜的时候就没有把引援对象和策略方向理理清楚的缺点现在又暴露了……唉 虽知道花无百日红 但是真心诚意不愿你事情发展到如此地步~希望处其位的管理、教练和球员们能够看到缺点并且想着去解决 特别是我喜爱的蓝黑球员们 我是不太愿意相信阴谋论的 不要逼我相信
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
最近咋没见之前喊弗兰NB的那几位啦?我之前用德国转会市场网站上的标准化数据“妄图”证明弗兰这笔交易未必上算 弗兰在俱乐部的表现是标准的下坡路了 被各种懂球帝狂喷 虽然现在被单位外派在外地没法看球 但是帕奇尼 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-19 10:47
终于有人看懂我说的话了,太不容易了。
重新了一下,帕齐尼的身价是1900万,接近2000万的身价,被人生生的按在板凳上,我说抛出了这块砖,意思是俱乐部,既然要买个替补,就别花这小2000万。。。

各位看官是不是看错了。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
布兰卡吃回扣!布兰卡吃回扣!布兰卡吃回扣!!!!
为保级而努力!!!

CNB
本来买给莱昂纳多用的 可喜欢用了