国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interboy15

[原创] 师奶,你走吧,我不怪你! [复制链接]

CNB
师奶,你走吧,我不怪你!

--------------------------------

这标题,看着真是矫情。7年了,虽然我不认识你,不过还是要说一句:LZ你还真是一点长进没有啊。

话说回来,从现在的蛛丝马迹来倒回去推,我觉得,这个夏天俱乐部是真打算卖了斯内德的。证据就是阿尔瓦雷斯,因为我个人的判断是这个人最适合的位置就是斯内德的位置。那又隐出了一个疑问?备胎是谁?孔蒂尼奥啊。

但是,中途生变。“变”是什么呢?变就是没有想到有俄罗斯的俱乐部有向埃托奥报价,能够解决俱乐部最沉重的薪金负担的。这可以得出一个什么结论?这个结论就是:在战术追求和财政平衡之间,俱乐部选择了后者。

但是最后又没有卖出斯内德,这又说明了什么呢?这又说明:在斯内德的问题上,在战术追求和财政平衡之间,俱乐部选择了前者。

这就是俱乐部和现实的妥协。

通过战术上的追求,又可以引申出一个问题。那就是在主教练的选择的问题上,俱乐部又是做的哪种协调,或者妥协,LZ你能说道说道吗?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
这标题,看着真是矫情。7年了,虽然我不认识你,不过还是要说一句:LZ你还真是一点长进没有啊。

话说回来,从现在的蛛丝马迹来倒回去推,我觉得,这个夏天俱乐部是真打算卖了斯内德的。证据就是阿尔瓦雷斯,因为我个人的判断是这个人最适合的位置就是斯内德的位置。那又隐出了一个疑问?备胎是谁?孔蒂尼奥啊。

但是,中途生变。“变”是什么呢?变就是没有想到有俄罗斯的俱乐部有向埃托奥报价,能够解决俱乐部最沉重的薪金负担的。这可以得出一个什么结论?这个结论就是:在战术追求和财政平衡之间,俱乐部选择了后者。

但是最后又没有卖出斯内德,这又说明了什么呢?这又说明:在斯内德的问题上,在战术追求和财政平衡之间,俱乐部选择了前者。

这就是俱乐部和现实的妥协。

通过战术上的追求,又可以引申出一个问题。那就是在主教练的选择的问题上,俱乐部又是做的哪种协调,或者妥协,LZ你能说道说道吗?

本来就矫情,要不然能苦守个扶不上墙的球队这么多年吗?
昨晚就被泊泊批评说我破罐破摔,这我完全接受,当时看完球之后,整个已经并非理性的了。但是师奶在场上孤立无助,这支球队看不到太多希望,这就是我当时看球时最直观的感受。

至于你说的夏季转会中师奶的事,已经不用什么通过蛛丝马迹去推断了,师奶已经明说了,因为财政问题,国际要拿他换钱。要不是eto突然被出价,现在国际10号就不是师奶了。

选教练的问题:战术追求建立在师奶被卖的基础上,要弱化前腰在球队中的作用;由于财政平衡,不能够选择肯定会要求大手笔新援的名帅。所以gsp,刚好还可以利用我国后场人选比较多的优势........

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
战术上的问题战术上调整,但是不能一笔抹杀国际米兰这些年在整体上(商业和成绩)的长足进步。

商业上扭亏为盈(具体的我也说不上,但是赤字越来越少这应该是不争的事实。);竞技上联赛和冠军杯双丰收。所以扶不上墙一说不成立。

如果说我军和其它俱乐部的差异,在我看来就是:在“神圣同盟”垮台前,一个经济学博士作为俱乐部一把手的俱乐部主席,并没有按照经济规律来运作这个俱乐部。而现在这些俱乐部所经历的种种,恰恰正是在按照竞技规律办事。

但是我军和AC米兰的不同又在于,贝卢斯科尼的动机可能更复杂一些。而莫拉蒂则是更单纯一些。

其实在主教练的选择上,由于莱昂纳多的突然离开造成了我军在转会市场上的被动,而又由于埃托奥的突然离开,又造成了我军在战术上的被动。最后就造成了在战术追求和财政平衡上面的折中,也就是两者之间的妥协。这是我作为一个局外人所能看到的最好的妥协结果。只是不曾想,加斯佩里尼如此的战术“机械”。这可能是俱乐部也未曾意料到的。

其实具体到加斯佩里尼又能引申出一个问题:在名气和成绩之间,到底应该按照哪个标准来选择呢?我觉得俱乐部是选择了后者(有名气的为什么不来或者来不了我军这是另外一个问题),这其实也就是和选择弗兰一样,实用主义,是现在俱乐部的主要的方针。

“慈不掌兵,义不掌财”这就是典型的实用主义的表述。而正因为这些,所以,我才认为莫大现在是真真正正以一种职业的眼光和角度来掌控国际米兰了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
如果没有鸟和我们幸运的5冠王,俱乐部的商业上还是一塌糊涂
其实现在也还是的,看看转会投资……
足球世界按经济规律办事的人,我看也就温格了。。。足球还是得按足球的规律来。
莫大比色贝在能力上,真的差很多;不过RP上强太多。
从鸟走后的教练选择看,国米俱乐部并未有什么远期计划,不过是走一步算一步。
运气能支撑多久?  今后就可以看到

CNB
考虑到个人因素,确实应该走。。。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
如果明年没有欧冠踢,肯定走人无误。
国米地韩国饭 发表于 2011-9-18 05:46

我手机上网 看不到ID 我之前在我的一个主帖里说S10踢得很憋屈 隐约记得是你说看球吧 ……唉
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!