国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bishine

[其他] 伪球迷请走开 做真正的内拉 [复制链接]

CNB
3# xiaoxixi  意大利本土的就是真内拉了 国内的全部都是假的?  你这个什么逻辑 意思你重庆的就必须是重庆队的真球迷了 那你支持国米也是假心假意的是吧?
bishine 发表于 2011-9-18 13:31

得了吧你,身在米兰的国米球迷比你这些远在天朝的所谓内拉要更接近球队,也更了解球队的情况。
球队一团乱还不许有球迷说了?呵呵。说几句发点牢骚就要滚出国米阵营??什么强盗逻辑。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
球迷队伍也要整风了,肃清假内拉

CNB
是的
伪球迷都是看比赛直播出来骂的
真球迷都是看集锦在那里歌功颂德的

CNB
这样的帖子很操蛋,球队状况糟糕,乱成一团,作为球迷,还不能有点意见?
发点牢骚说点难听的话这不是很正常么?
难道球队越乱,才能体现某些人所谓真内拉的优越感?
笑人
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Primavera

国际米兰球探

CNB
9# zhiling5252  
看你的注册时间 我便不想与你争辩  应该不是马甲不
bishine 发表于 2011-9-18 13:33

我86年墨西哥世界杯开始看球,支持国米20年,应该没有你的资格老,因为我注册时间短啊,现在论坛上注册时间早就是真内拉,LZ很威武呀。。。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
这样的帖子很操蛋,球队状况糟糕,乱成一团,作为球迷,还不能有点意见?
发点牢骚说点难听的话这不是很正常么?
难道球队越乱,才能体现某些人所谓真内拉的优越感?
笑人
xiaoxixi 发表于 2011-9-18 13:39

我什么时候说不让人说了 嘴又不长我一个人脸上

我的意思是光吐槽是没用的 现在球队是不顺利 与其吐槽还不如一起研究下如何解决困境
现在球队除了中后卫和斯内德 基本都沦为二流了

不可能因为你吐槽球队就一夜巨变

你所谓的优越感根本就是无中生有
内拉都是一家人 都是想球队好

不要太极端了

CNB
我86年墨西哥世界杯开始看球,支持国米20年,应该没有你的资格老,因为我注册时间短啊,现在论坛上注册时间早就是真内拉,LZ很威武呀。。。
zhiling5252 发表于 2011-9-18 13:45

那很难把你和你的签名联合起来

或者你本身就是个很冲的人

抑或我的帖子触犯了“前辈”您

但不知你为什么冒出来就出言不逊

CNB
我不知道1楼的新闻从哪里来的,我很怀疑真实性——昨晚直播中镜头老是对着球迷一个旗帜,上面写着类似英语move GSP之类的字样我不知道是不是跟下课类似?
andyoul 发表于 2011-9-18 13:29

北看台两幅横幅!第一幅:Nè contro la squadra, nè contro l'allenatore: Moratti, dopo Mourinho dov'è l'uomo forte della società??!(不针对球队,也不针对加斯佩里尼。我们想问,莫拉蒂,穆里尼奥之后我们的明星哪去了?)
第二幅:Prendere Gasperini e volere che non giochi con la difesa a tre è come andare a mignotte e chiedere le coccole。找来了加斯佩里尼,又不想让他打三后卫,这是出去卖淫,又想获得真心的拥抱。
在阵线直播贴 比赛打倒一半时就有人贴出来了,你说真的还是假的?

CNB
其实看看我们首页的主题就知道大家的看法了,漫天谩骂,但不会删帖,因为确实该骂,我们可以搞个调查:昨晚看比赛的,哪个没骂出口的,反正我是骂了,然后无比希望罗马进球,这是我有生以来第一次希望国米输球,只为球队改变,从换帅开始
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
别动不动就说真伪球迷,理性的去讨论战术,感性的发发牢骚,该干啥就干啥,别出格就行。反正我们这边再怎么闹也不会影响万里之外的俱乐部决策。