国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dustbonze

球队最薄软的环节在哪里? [复制链接]

CNB
我个人觉得现在球队后腰最稳妥的组合是莫塔和坎比,如果都能卖力踢的话,如果实在不能卖力踢,那莫塔和波利也值得期待。莫塔没事儿带表意大利对打什么比赛,本来就多伤。萨队根本不适合踢中路,他完全是个边路球员。 ...
dustbonze 发表于 2011-9-18 17:46

莫塔完全伤不起啊···一个赛季得起码三分之一的比赛休养···然后再有四分之一的比赛找状态,能有百分之八十以上状态的时间屈指可数···
波利还没见过打比赛,没法评论 前阵子一直受伤,也没法上场。而且好像这孩子也不是防守型的,他和莫塔都偏重于组织传球吧,莫塔防守倒是强硬,但是基本都是依靠犯规··· 缺乏速率的感觉,现在也就是萨队左后卫,坎比和健康的莫塔打双中场稍微靠谱些,但这样估计也没多少场能打得了···

CNB
19# jinqing525  

还是利物浦牛,中场强大,两连胜了。阿森纳也牛,都是能跑的小妖,接连狂胜曼联、热刺!皇马也牛,银河战舰狂胜莱万特!尤文图斯牛,比达尔替补登场助球队狂胜小尤文锡耶纳!AC米兰更牛,以净胜 ...
frankdbb 发表于 2011-9-19 11:40

哈哈 话说这轮联赛会出大奖啊 冷门一堆···

CNB
现在先把阵形确定了吧。先把打法确定下来,要进攻,那你就坚持343,堆前锋拼命,换蒙塔里,到底是要进攻还是要防守

CNB
楼上确实如此。
在后腰位置上哈尔贾都要远超萨内蒂。
因为萨内蒂在中场根本就不会接应和跑位。防守你也可以看看他是如何防守的,一个防守球员连个滑铲技术都不会。
lavalise 发表于 2011-9-18 19:16

参见07年米兰德比高速回追禁区右侧滑铲卡卡

CNB
球队后腰的问题不止是防守啊,我看进攻的问题大于防守的问题,后腰不能起到枢纽的作用,往前组织进攻,这是更大的问题,防守看着还凑合呢。 21# millerrch

CNB
目前这阵容,要说联赛夺冠,欧冠咋样咋样
确实没啥指望
但还不至于到现在人见人欺的地步,教练难辞其咎
且不说你阵型换343、433、4312
能让这些球员在场上为你拼,为你尽全力
踢啥阵型,我想都不会踢成如此熊样

CNB
球队后腰的问题不止是防守啊,我看进攻的问题大于防守的问题,后腰不能起到枢纽的作用,往前组织进攻,这是更大的问题,防守看着还凑合呢。 21# millerrch
dustbonze 发表于 2011-9-19 21:50

要是注重进攻估计防守就不凑合了···别跟第一场联赛似的,进了仨丢了四个··· 伤不起啊··· 而且意甲安身立命的根本还是防守得···咱国米又不是隔壁和罗马,也没那传统打攻击吧

CNB
坎比蹲坑,不要频繁插上,前场交给师奶。等魔塔,波里伤愈后,我们的中场 还是有竞争力的。蒙牛既然留下了,就和斯坦打打替补。总的来说,还是有希望。队长一定要打边路,打中路实在蛋疼。

CNB
我军最薄环节在莫老爹的腰包……

CNB
现在国米的缺陷,不在于哪个位置,基本是原班人马,鸟时代,为什么踢得那么有血性。

现在,国米整体无球跑动不积极,彼此策应不好,而且缺乏斗志,整体求胜心不强了。