国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaocheng

[其他] 真内拉们,黑球员的都是卧底,那么师奶呢?——责怪加斯佩里尼是没有意义的 [复制链接]

CNB
以目前老将霸着位置不放,比我强的人不能买这个现状,是个人都知道国米的未来是什么,也就装瞎的不知道。

CNB
现在这支队伍的人员跟狂人指教时的变化很大么?人马90%都是辉煌时期的人马吧,但为什么到了加斯佩里尼手里就打出这样的水平,这恐怕就是教练的问题了吧,好好的4312不打非要改打343,难道狂人就没想过343这个阵型么,为什么狂人没有采用,只能说明一点,343这种阵型根本不适合我国球队的风格,同样的球员能打出不一样的成绩只能说教练没有水平。

CNB
现在这支队伍的人员跟狂人指教时的变化很大么?人马90%都是辉煌时期的人马吧,但为什么到了加斯佩里尼手里就打出这样的水平,这恐怕就是教练的问题了吧,好好的4312不打非要改打343,难道狂人就没想过343这个阵型么, ...
niewei198032 发表于 2011-9-19 01:02

变化的确很大,都老了两岁,三冠王后对荣誉的追求、对球队的付出都变淡了!这些变化直接反应出了现今的混乱!

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
楼主说的过于绝对,一杆子打死一帮人,我觉得黑的人说不准比你还内拉,有句话说得好:爱之深,责之切。平心而论,主教练真的不称职,练了一个夏天等于什么都练,进攻以及防守一点套路都没有,说句难听的话,即使是球员站桩,教练也应该有个站桩的套路吧
大国米时代情结

CNB
你们干脆把整个俱乐部全换了算了,从球员到老板。

PS,论坛是言论自由的地方,你发贴就得作好心理准备接受别人的回帖,你骂人就得准备接受别人的回骂!这点心理素质都没有,你最好别发贴!装什么B,发个帖子都要黑 ...
xuan008 发表于 2011-9-18 20:08

1,没人说要把整个俱乐部都换了,在论坛里呆这么久了,你是头一个说这事的人。

2,人家说不要你进来说,你不但进来了,还骂人家装13,呵呵,可见你什么人。

3,一直觉得你事事的,说些屁磕,跟个小人一样到处煽风点火,也好,林子大了,有你这样的鸟,才叫林子。

CNB
早知道你这么不肖,当初真该把你射在墙上。
偶像派高手

CNB
1# yaocheng

我一直不明白楼主为什么用双重标准来对待球员和教练。楼主说了,责怪主教练是没有意义的,那么责怪斯坦科维奇就有意义了?球队是因为他一个人的原因表现不佳吗?
此外,斯坦科维奇并没有说自己是绝对主力,但是他始终是充满着战斗的心态去争取主力位置而已,如果表现不好,被换下也的情况也是很多的。他这几年一直也不是绝对的主力球员。为什么斯内德就配得上你们所谓的核心的名号,即便表现不好也是今年好不容易留下的宝贝,不能换下,永远要首发,永远要高人一等呢。而斯坦科维奇就被你说成可以一年拉伤的人。事实上,斯内德的表现也不好,看斯内德的远射时机和任意球就知道他的心理状态和竞技状态。我就不明白,为什么同样是球员,人与人的待遇如此不一样。我的意思也并不是责怪某球员,而是球队是一个整体,如果失利,那是整个球队整体就没发挥出水平,而不是某某位球员和毒瘤。
事实上这种疑惑一直都存在,比如上赛季某些场次拉诺基亚表现其实很差,身后的空档多次被利用,而我们球迷总是用宽容的心态对待他,因为他是我们买的希望之星。对比一下齐沃的遭遇,真是一个天上一个地下。球迷眼里的球员就这么廉价吗?这样可以随意诅咒的人?我同样不明白是,在欧洲,有的人是某个丁级球队的球迷,他们也会因为他们没有拿到冠军,没有获得胜利而去诅咒某些球员吗?有些球队可能很多年都不可能拿到顶级联赛冠军,那么他们是如何获得足球的快乐呢?同样的话想问部分球迷:你们眼里只有胜利吗?

CNB

不论观点如何
把球员比爹妈这点确实是不应该了
以后各位内拉们把球员比爹妈的时候 请把他们比作自己的爹妈
别拿别人的爹妈说事
难道有规定说真内拉就要把球员当做自己爹妈一样尊重吗
那我宁可不看球不上论坛了

CNB
1,没人说要把整个俱乐部都换了,在论坛里呆这么久了,你是头一个说这事的人。

2,人家说不要你进来说,你不但进来了,还骂人家装13,呵呵,可见你什么人。

3,一直觉得你事事的,说些屁磕,跟个小人一样到 ...
ymm8088 发表于 2011-9-19 07:33

xuan800已经38岁了,还有这份到论坛上骂仗的热情很不容易,体谅他一下吧

CNB
对于萨队,我认为他适合在对有着强力双翼的强强对话中打边后卫
而坎比,就不要再提进攻后插上了,老老实实打个拖后后腰暂时撑过这个赛季
这句话说得精辟! 最后说一句GSP一定要滚蛋 他带队我看不到任何希望