国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kond

[其他] 尽情的喷吧~ [复制链接]

CNB
楼主也未免对意大利太有信心了?意大利和我国,在制度上,运行上,不过是半斤八两
素面我怨 发表于 2011-9-18 21:40
尊重你的意见 不过我还真没觉得我天朝有半斤, 政事就此打住 不再深入下去
。。。。。。

CNB
喷球员的倒也见多了,比较遗憾的是居然还有在帖子里不针对回复内容直接指名道姓的进行攻击的人的存在...
beifei 发表于 2011-9-18 21:43
因为词穷理亏 如我最后一句话 当他的大脑想不出解决方法之时  那么就开喷了
。。。。。。

CNB
喜欢这种能交流的感觉  和真心喜欢国米的人一起看国米跌宕起伏 是件很享受的事情

潮涨潮落,阴晴圆缺这都是自然规律。只是有的人,借用国际米兰这个载体,硬要去抗衡自然规律,这怎么说都不是一种正常的心理状态 ...
你永远不会独行 发表于 2011-9-18 20:17
正赛过四  他愚蠢在没有贝大师的技战术理念且同贝大师是一样的情商之下 却想做连贝大师都没有做成功的事情  顺带还应差阳错的带来国米管理上的麻烦(虽然这是事实) 他等于就是一个放大器 把本来一个正常态的慢慢走下坡路的国米直接拉入谷底  所以我心情也五味杂陈  也许等着我们的又是一个漫长的崛起  -. -
。。。。。。

CNB
这个帖子里回复的朋友们,哥真心觉得找到组织了。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
这个帖子里回复的朋友们,哥真心觉得找到组织了。
interalan 发表于 2011-9-18 23:14
呵呵 大家一起交流交流  不搞任何制度 都是因为喜爱国米而在一起为国米欢喜为国米忧愁
。。。。。。