国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的,你会看到吗?[原创] [复制链接]

CNB
楼主
这是我第一次用这个用户名,也是最后一次。你真的不懂我啊。假如我想什么都告诉你,那一切都变得没有意思了。其实我只是想要被宠爱的感觉而已,就这样简单。本来就只有一层窗纸,你何必要我点透呢?既然我已经觉定放弃,那么告诉你也无妨。有些事情你不一定要做,哪怕只是说说就已经够了,比如你想去玩ps,我却想让你陪,你可以对我说“要不我不去了?”我会很心甘情愿得让你去的,而且还会觉得幸福。当然如果以后这样就不会了,我都说出口了,错了,哪还会有以后啊。其实我承认,我是不甘心,要不然我又何必让你知道呢?我觉得,假如你看到这个帖子,你一定知道是我发的。我删掉了所有的聊天记录,重新来过。或者这样子比较好吧,不然我怎么会有些如释重负的感觉呢?我真得很累啊。现在有些怀念被你拥在怀里的感觉。情人最后难免沦为朋友?可能吧,何况我们从来都是朋友。那天,峰问我我们两个是什么关系,我略带调侃的笑着告诉他:“朋友啊。”他说我在骗自己,可我没有啊,你从来都没对我说过我们不是朋友,不是吗?我还能说什么啊?我也不想这样子告诉他啊。但是我没有办法。爱真的需要勇气,而我们偏偏缺少。去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风……欲哭无泪,欲说还休。是啊,我是真的喜欢你啊,曾经真的认为自己不会再去喜欢任何人,可是你让我改变了,一时间我们过去的点点滴滴涌上心头,反而不知道该说什么,可是喜欢有用吗?写得好乱啊,一直都在乱七八糟的胡言乱语。我会为了你,为了我们,试着去喜欢国米,当然我确定,它不会是我最喜欢的俱乐部,可是我还是可以去喜欢。好喜欢听你那句“老婆,我爱你”哪怕我知道你知是说着玩而已。下辈子,如果有下辈子,你就出生在我的隔壁,从你出生开始,看到眼里的就只有我而已……如果你能陪我一起面对一切,现在我就不用难过的对着冰冷的电脑屏幕了,但这只是如果而已,永远都只是如果。指尖依旧冰凉,可是一切都已经改变,是我太任性。没错,我是做得太绝了,可我已经习惯,习惯哪怕是自己默默流泪,也要让别人看到自己的骄傲,我不是没有想过为你改变一些,可是你都不在我身边。对你来说,比我重要的东西太多太多,我根本感觉不到你在乎我。我还能说什么呢?好聚好散?苦笑着摇头。我会尽量不让自己出现在你面前的。我真的哭不出来,只是心里空落落的……最后一次对你说,“老公,我爱你。”当然我也只是说说而已,你不用在意,更不要当真。我会一直戴着你送的手链,直到我遇到一个我爱的也爱我的人。我早就习惯了它环绕着我的手腕,早就习惯了它在阳光下闪烁跳跃,像个精灵,刺的
我眼痛,闪的我心疼……

http://www.kv163.com/Play.Asp?id=kv163/com/6.Wma

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是真的想退出江湖,可是有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,有人就有江湖,人即是江湖,我怎么退啊!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
看得出来……感情真挚。

兼葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。

一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
地板
难道不可以不这样子吗?
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
故事啊

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
好感人啊,哭了

还有就是最爱小贝怎么回上这个坛子,你应该去黄麻的坛子啊
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Administrator

梦回唐朝

CNB
动人的故事总是深藏在记忆的最深处,而未来似乎总也让我们琢磨不透,亲爱的,远方的你会回来吗?
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

倚楼听风雨

CNB
缘份让我们彼此相爱,
缘份又让我们分离,
亲爱的你在远方有了新的爱,
却遗忘曾经的爱,
亲爱的我永远祝福亲爱的你,
缘份虽可尽,
但爱是永无止境的。。。。。。
取舍之间  彰显智慧

CNB
看到了看到了!!!!!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
有病啊,地球离了谁都一样转,振作点,别好像丢了魂似的,你还是你,还是曾经的那个你,那个不会受到任何伤害的你,当这半年是场梦吧,过去了就过去吧,感情不能决定一切,不能代替什么,既然得不到想要得幸福,何必强求。不是曾经很多幸福也都放走了吗?现在不是也依然好好的?只要嘴角向上翘一翘,你就会笑出来的
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

CNB
以下是引用花满楼在2004-3-25 14:53:05的发言:
缘份让我们彼此相爱,
缘份又让我们分离,
亲爱的你在远方有了新的爱,
却遗忘曾经的爱,
亲爱的我永远祝福亲爱的你,
缘份虽可尽,
但爱是永无止境的。。。。。。