国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [复制链接]

CNB
为了你的贝胖连穆帅都黑上了~你真是牛逼~贝胖不愧为神级人物~
jack1101 发表于 2011-9-22 18:29

得跟你普及一下
狮子是cn头号鸟粪
哈哈

CNB
得跟你普及一下
狮子是cn头号鸟粪
哈哈
harlem 发表于 2011-9-22 21:25

从来只看他维护贝胖没看他维护其他人~为了贝胖其他人他能贬低的几乎都贬低了~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
楼猪自己都不好意思出来了,就你们在这里争得面红耳赤的。。何苦呢
xiaoxixi 发表于 2011-9-22 21:22

我只是看狮子又在维护他伟大的贝胖才上来和他辩辩的~可不是为了楼主~我只是支持黑贝并不是说完全同意楼主的其他观点~俱乐部和球队很多问题谁都知道的事情~我只是个纯贝黑黑贝我就顶~加帅这次成绩比贝胖还烂但我却没那么讨厌他~本来一路辩下来狮子已经从贝胖什么都好变成贝胖也有错了~偏偏你们这些眼光长远的明眼人就看1,2个回帖就挨着和他在论坛的交情要出来挺下他~看把他高兴的~又蹦达起来了不是~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
183# jack1101 什么叫交情??当年为莫大和鸟我和狮子争论口水了很久。大家只要是以事论事就行了。狮子去年所谓保贝如同捍卫鸟一样,狮子一直诟病的是莫大和管理层。当然狮子难免理想化和理智得偏激,也许这就是旁观者清吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
184# 天地难容
呃~那这么说你们就像电影里演的一样不打不相识了~识英雄重英雄啊~现代版赵括碰上了眼光比一般人看得长远的英雄~本来意见不合互相口水忽然有天发现2个人之间有个共同的理念:这莫大和管理层有问题别人都看不出来就我们俩看出来了,我们的眼光看得比别人都远了去了,应该相互结识一番~于是乎俩个人摈弃前嫌凑在一起谈历史谈数据高谈阔论指点江山睥睨天下。。。。 最后被传为一段佳话。。。。

CNB
频繁换帅确实是个原因,支持一下,另外更正一下,我国曾经有整个欧洲最好的储备后腰群,2000年前后,迪比亚吉奥,西蒙尼,阿尔梅达,c扎等等在当时都是算不上超一流,但绝对强硬的后腰