国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 保帅派也表示:必须换帅了!期待拉涅利 虽然不喜欢他...... [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
战术问题、球员问题都是表象。楼主说的第一、二“罪魁”,应该好好反省一下。
我也劝天公重抖擞啊

CNB
这样的局面我早就预料到了,国米选择了GSP,但在夏季转会市场上不引进适合GSP风格的球员,用原班人马改打343这是最大的错误,我国队员根本就不适合打3后卫,打3后卫需要全队球员不停的奔跑来弥补后防线留下的空挡和压力,但当球员体力下降的时候3后卫最大的弊端就显露无疑了,后场巨大的空挡无疑给对方前锋留下了尽情发挥的空间。

伟大的23号

CNB
真不是“马后炮”派,我想大部分球迷都料到了今天。主要分析就靠GSP的简历和买人卖人就能看出来

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
说实话真没想到莫拉蒂面对国米如此的现状居然还能忍受,居然没有当场解雇加斯佩里尼,看看他临场的指挥根本就已经hold不住了,加帅,我尊重你但真的无法再忍受你,请你主动辞职吧,必须有人对现状负责,除了你还能有谁?

CNB
为什么不能当机立断呢

CNB
说实话真没想到莫拉蒂面对国米如此的现状居然还能忍受,居然没有当场解雇加斯佩里尼,看看他临场的指挥根本就已经hold不住了,加帅,我尊重你但真的无法再忍受你,请你主动辞职吧,必须有人对现状负责,除了你还能有 ...
lieweiwutai 发表于 2011-9-21 10:47

我认为是他还没有找好替代人选 今晚打几个电话 明儿就该宣布了

CNB
现在力荐邓加,骨子里就是防守。而且是在巴西踢防守,不容易啊

CNB
现在力荐邓加,骨子里就是防守。而且是在巴西踢防守,不容易啊
imme 发表于 2011-9-21 11:16

咱力荐没用 还是听高层的
烧柱香祈祷高层不要继续迂腐下去才是咱们能做的事!

真看个巴乔或者菲戈接班 我就真傻了!
拉涅利>库伯>曾加
这是我心中的排位

然后我美好的愿望是2012年让范马尔维克接手
这家伙玩防反玩的很好 会用斯内德
不过咱们的莫大先生心里只有瓜迪奥拉和魔力鸟
魔鸟是不会回来的 瓜迪奥拉来了 会是另一个加斯佩里尼的悲剧

CNB
总会有一个人选的,即便不能让你我都满意。

大家会看到一点希望,然后是失望,再是希望,又失望。。。。。。一路这么走过来。

所以说,国米球迷不管是激动型的,还是淡定型的,所谓懂球抑或是不懂球的,内心都是坚强且坚定的。

做自己该做的事情吧,工作,生活。

即便明年夏天球队真的怎么样了,我们不是还都在这里嘛?日子还要过下去的。。。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

伟大的23号

CNB
18# robinmeng

咱们的主席心里到底是什么小九九,谁知道。瓜迪奥拉,不是浮云?