国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: charles901030

[其他] 不想好好踢球的就都给我滚蛋 不管你是谁 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
表现不好就是不好 这就是客观事实
不要总联系到贡献功绩 没有人去否认这些贡献功绩
我们只就事论事
可是某些真内拉总要把这些联系到一起
charles901030 发表于 2011-9-21 13:51
的确 你跟有些人说现在某某踢的不好 他跟你扯历史贡献
只要你说某某现在踢的不好 你一定是某某黑了
所以有些某某你只能说他好 不能说他不好 不能说出在场上的一些弱点和缺点
更不能说他应该是替补什么的 不然你就是某某黑了
反正我还要说的是坎比踢球真心鄙视 散步就是散步 中场就是该多跑动 不想跑下去休息去 反正工资照拿
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
唉~现在我们老龄化的球队最缺少的就是激情~就看师奶在那前场后场的飞奔~坎比这场球不仅不回追~连回禁区前接应一下传球都不去了导致守门员和3个后卫比对方前锋逼得那是狼狈啊~有一次还看到是师奶回来接应的我找了半天坎比呢~结果他还在慢慢往回走~我汗了去~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
的确 你跟有些人说现在某某踢的不好 他跟你扯历史贡献
只要你说某某现在踢的不好 你一定是某某黑了
所以有些某某你只能说他好 不能说他不好 不能说出在场上的一些弱点和缺点
更不能说他应该是替补什么的 不然你就 ...
hclhcl 发表于 2011-9-21 13:56
你一说某某该替补 他们就反问队内根本没有好的替补
可是为什么一直没有好的替补呢?
两个夏天的转会市场都毫无收获了
为什么呢!!???
我爱国米

CNB
唉~现在我们老龄化的球队最缺少的就是激情~就看师奶在那前场后场的飞奔~坎比这场球不仅不回追~连回禁区前接应一下传球都不去了导致守门员和3个后卫比对方前锋逼得那是狼狈啊~有一次还看到是师奶回来接应的我找了 ...
jack1101 发表于 2011-9-21 13:59
53分钟的单刀说明一切。。。
坎比这速度 不知道是跑不动
还是看到那边卢西奥拼命跑后觉得自己不用再去防
我爱国米

CNB
顶上去!!!

CNB
帮顶一下下,

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
53分钟那个球确实看得蛋疼,坎比肯全速回追几秒,绝对不会形成单刀.
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
53分钟那个球确实看得蛋疼,坎比肯全速回追几秒,绝对不会形成单刀.
紫丁香の吻 发表于 2011-9-21 16:55

这边坎比散着小步看着那边卢西奥狂奔到禁区
我爱国米

CNB
有人说的好,即使没有教练都不一定会输,但恰恰是有了教练还真有输的可能。没有教练上场的队员都会往自己擅长发挥的位置跑,有了教练会给他安排任务,那就不能保证是能发挥能力的位置了。

CNB
作为一个资深坎比蜜,我现在恨不得上去抽他两个耳光,你他妈踢得这叫什么?