国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caong

你们满意了! [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
财产的本质是什么?财产的来源又是什么?这些搞清楚再说吧。
白银狮子 发表于 2011-9-23 16:00

这有什么好绕的?
国米的财产关球迷什么事?
莫拉蒂,特隆凯蒂手里的钱从哪里来关你什么事? 是不是买了倍耐力轮胎就入股了,财产里就有你的一份?
感情赚了你的钱还欠了你的人情债?
支持国米!

CNB
只是阐述一个基本事实:俱乐部的收入无论直接还是间接,其实都是来源于球迷。
至于什么欠债不欠债,哥没啥兴趣和你讨论。

内拉祖里 的 爱

CNB
好的,原来说了半天是教育我"企业的收入无论直接还是间接,其实都是来源于顾客".
好的 :)
支持国米!

CNB
谈不上教育,只不过对你的某些观点不认同而已。
就连一般的消费者,都有对消费过的企业有提意见和建议的权力,更何况是足球俱乐部这样不一般的企业,球迷为什么就没有资格去提意见和建议呢?

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我也来说个一二三。

一、对于足球俱乐部来说,球迷就是他的市场,这没问题。毫无疑问,一个职业化的俱乐部全部市场行为都是为了满足球迷的需求。球迷又跟一般消费者不同,不是纯因为使用价值去购买俱乐部产品、劳务(包括门票、电视转播、球队纪念品等衍生品)。球迷在整个足球产业链上地位至关重要,各位不要妄自菲薄,认为自己对俱乐部的生存没有关系。
二、球迷关注球队是多方面的。有人关注竞技,而有人不止关注竞技。关心俱乐部的生存和发展,这也是球迷的一个重要关注点。这个道理很浅显,不用多说。
三、论坛本来就是球迷扯淡的地方。如果说说俱乐部的经营状况,为老莫的处理钱方式提提建议这样的行为都不允许的话,那也太可笑了。
四、说这些不代表我支持楼主,仅针对楼上两位的讨论

内拉祖里 的 爱

CNB
谈不上教育,只不过对你的某些观点不认同而已。
就连一般的消费者,都有对消费过的企业有提意见和建议的权力,更何况是足球俱乐部这样不一般的企业,球迷为什么就没有资格去提意见和建议呢?
白银狮子 发表于 2011-9-23 16:14

我的观点?
我的观点是莫拉蒂基本有权用各种方式玩,管得着的人不多.
建议和意见?
现在坛子里全是厚黑的.
Harlem能解释他说的话么?
兜风猫能解释他说的话么?
拿了不存在的东西来佐证自己的观点就是美其名曰的意见和建议?
在坛子里写烤肉帮又去烤肉了,下面还真有人信.这年头是说话不要脑子还是读文字不要脑子?
说话不负责的人扔完排泄物就走了?对不起,我帮你塞回去.
支持国米!

CNB
[quote]去你MB的吧!!!是教练的问题吗????光知道一个个的认干儿子!你干过别的什么吗???你真的那么专业吗??你专业你来指教啊!干什么请人家教练来???请了教练又对人家指手画脚,这个不准动那个不准拿下,好吧 ...
caong 发表于 2011-9-22 00:31 [/quote

你不也在指手划脚?你这么强,不给点钱给国米去买人?不去当教练?夫妻离婚的多了,个个都可以说,要离婚当初结婚干嘛?你不爱她干嘛要娶她?娶了老婆干嘛又想离了再娶?难道娶了以后还不给离了?一个道理嘛,看来楼主是一个小年轻

CNB
球迷也是整个球队文化的重要部分,很多球队里也是传统
一个球队没球迷支持还搞个屁,直接没存在的意义

球迷是特殊的消费群体,有时投入的不仅是钱,还有感情

莫和凯的财产没球迷什么事,俱乐部的就有关系了

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
越来越歪了,没有人否认球迷和俱乐部的关系,但是俱乐部的财产和球迷真没半毛钱关系了,是人家私有的。就像你在中石化加油站加油了,可是中石化的财产还是跟你半毛钱关系没有。
还有前面有兄弟说球迷又比一般消费者来的重要也是错误的了,球迷也就是一般消费者,每个行业都是靠消费者才能生存下来了。

CNB
月经贴。