国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[原创] 坎比之前世今生 [复制链接]

CNB
坎比亚索是世界足球史上的一大奇扈

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
坎比真的惹人厌了,该滚了!

CNB
反正贝尼特斯支教国米成绩不好的时候,传出他可能下课的消息时候,就有新闻说坎比亚索建议莫拉蒂换掉贝尼特斯。联想到后面埃托奥说的,国米内部赶走贝尼特斯的Party,我觉得这个不会空穴来风,凭啥别人就说你坎比亚索。再看看现在加斯佩里尼下课,又有新闻说坎比亚索要求队友不执行教练战术。哥表示非常之无语。

CNB
原来他多少有点头发的时候,还是勤勉肯定跑得
自从头发没了,跑的越来越少~
聪明的脑袋不长毛啊~我是能加,能打,能跑,能复活的热门职业~球队不围绕我,围绕谁?谁爱跑谁跑~
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
顶啊,掀起坎黑的又一轮新高潮!这次我也忍不住啦,念在队长是功勋,就不黑啦,但坎比绝对是众矢之的

CNB
为了14场的足彩,因为单点的888 3分,昨天特意看了10多分钟下半场888的表演,别的不说,2个字,能跑,在2个字,肯跑。
然后感触的就是,坎比也是号称技术型,为什么我感觉比去了888的32岁的皮尔洛老出起码10岁那么多呢
昨天那10多分钟,我就感觉皮尔洛技术真牛,各种拿球组织,原地过人,其中有一幕还是原地摆脱过了2人,这他吗才叫潇洒哥啊。连888的屁眼罗也坐替补了
然后看了眼AV那边战况,我发现居然艾尔沙拉维上了也没上因扎吉,打死不让因扎吉刷数据。
结果AV买的30。乌鸡不争气啊,打门柱
总结一下,就是AV+888的那些老中场,起码好几个32的,都比我国的31的坎比+38的萨队打中场强的多啊
要我们双核对上乌鸡,中场又要被完暴
我国现在的中场在双核主力的话10打11打博洛尼亚也绝对被博洛尼亚压着打
这就是差距啊
我现在千万分期待莫塔+波利组合。哪怕波利踢的在臭,我都希望他一直主力,坎比滚去替补或者卖去土尔其

CNB

坎比亚索就是一小人,看他那长相就知道。巴结权势,善于制造小团体。。。
你TM在场上指手画脚的,你让其他队友怎么想,人家也算是大牌了, 凭什么让你指挥来指挥去的,NND你真以为自己是老大啊。草
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
为了14场的足彩,因为单点的888 3分,昨天特意看了10多分钟下半场888的表演,别的不说,2个字,能跑,在2个字,肯跑。
然后感触的就是,坎比也是号称技术型,为什么我感觉比去了888的32岁的皮尔洛老出起码10岁那么多 ...
firedance 发表于 2011-9-22 20:43
这个回复不严谨啊,应该结合他怠工的表现,预测下国米下场,绝对是单3,坎比神勇,进攻有进攻,防守有防守,然后你会被喷到吐血,你不信吗,反正我是信了
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
楼主好好黑,你能把坎比黑掉了,我请你吃饭。

CNB
坎比亚索就是一小人,看他那长相就知道。巴结权势,善于制造小团体。。。
你TM在场上指手画脚的,你让其他队友怎么想,人家也算是大牌了, 凭什么让你指挥来指挥去的,NND你真以为自己是老大啊。草
xiaoxixi 发表于 2011-9-22 20:53

我只知道斯内德愤怒了才挥起他的小拳头,其他很多时候,他都把坎比的活都做了,他用跑动和脚在说话,另外的,我就不说了