国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: harlem

球员故意输球赶走教练究竟玩弄了谁? [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
言论自由大概不包括 瞎掰 还有引用一段不存在的话吧.
支持国米!

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
我不认为有球员故意输球。但这只是我单纯的想法,因为无法深究其中奥妙,倘若被骗了,也把他当做真实。
不然,那么多阴谋论,怎么辨别的过来。

但对各种对楼主的人身攻击,真是看不下去。但我又怕他们喷我,所以我忍了。
我这种,也是当前国人现状,哈哈

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
原来楼主一直觉得自己被玩了所以有这么不忿,大家应该理解一点了

只是不知道是被爆菊了还是什么的。

CNB
原来楼主一直觉得自己被玩了所以有这么不忿,大家应该理解一点了

只是不知道是被爆菊了还是什么的。
fengfeng1 发表于 2011-9-23 15:09

还是那句话,我宁可希望自己胡乱猜测自己玩自己,
也不希望是球员故意输球,玩那些夜里两三点钟守在电视机或者电脑前看球的中国内拉们
很多人年纪不小了 很多人有家有业 大部分人都有自己的生活和工作要忙活
还要熬一整夜守在电视机前看一场国米的比赛
输赢没关系 结果等来的却是队员为了赶走教练而故意输掉的一场球
但是事实究竟是什么样和我的愿望没关系也和我的猜测没关系
我不知道喷我的这些球迷们夜里有没有看球
也不知道他们以及对国米的现状牵肠挂肚的所有球迷们是否真的坚信 这些球员们不会故意输球

CNB
我不认为有球员故意输球。但这只是我单纯的想法,因为无法深究其中奥妙,倘若被骗了,也把他当做真实。
不然,那么多阴谋论,怎么辨别的过来。

但对各种对楼主的人身攻击,真是看不下去。但我又怕他们喷我,所以 ...
素面我怨 发表于 2011-9-23 15:04

观点同你,这帖子有很大的人参公鸡,缺的就是对事不对人的风度,24号好久这样了
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

国米大学教导主任

CNB
18# harlem

那凭什么媒体说风就是雨,球员一周两场比赛的露脸机会,就被怀疑,媒体一天几十条信息,说法不一的大有,都信了,不怕精神分裂吗?

特大号背包

CNB

VIP会员

我只是进来仰慕下楼主的!
远远达不到楼主厚颜无耻,舌战群雄,以一敌百霸气侧漏的万丈豪情啊!羡慕!佩服!钦佩!折服啊!

楼下的,酱油留给你打!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

快淹死的鱼

CNB
玩弄的是球迷吧.

CNB
贝胖对于球队绝对是要自己负责任的,才过了3个月,就硬生生把一个三冠王的队伍拆散了,球员状态下滑再快,也不可能说一下就马上不行了,错误的没有针对性训练方式,加上他心急脱离魔力鸟的烙印,所以才导致了失败,莱昂的成绩充分 说明了这一点,如果不是莱昂自己的执教经验不够,一些关键场次指挥失误,上赛季联赛夺冠还是非常有希望的,我们从落后十几分一下追到第二,这是球员没实力的表扬吗?国米总是被妖魔化,皇马也总是被妖魔化,这还不够明显,很多事情本身就是媒体故意的捏造!

CNB
56# harlem  

我可没那么高的智商,这是charles901030 大师的语录,我只是引用而已。纯仰慕
frankdbb 发表于 2011-9-23 13:45
我什么时候说过这种话
不要乱狗咬人 血口喷人哦 亲
我爱国米