国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ayuran

[其他] "如果国米不信任我的足球,那么为什么当初要选我" [复制链接]

CNB
涉及到信任问题,我只知道任何都是去赢得信任,而不能去要求别人无条件的相信,我觉得管理层选人有点错误,但包括季前赛打得一坨屎的情况下还要求别人信任他那就是瞎掰了,要求他改变是可以理解的,我都打拿砖头丢他,结果他没有及时调整,下课是正常的。

CNB
这有什么不好意思的?又不是什么见不得人的事情。
只是有些可惜而已。请个教练所托非人而已。改正自己的错误,需要代价这个道理,谁能不懂啊。
sadanshi 发表于 2011-9-23 13:25
算算莫拉蒂在这个问题上犯了多少错误了,又改正到什么程度了?照这个趋势,“代价是会一直持续下去的”,不过也有个好处,您“需要代价这个道理”这个理由倒是会一直有效

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
老板请了一个技术经理来做财务,能责怪他不懂财务不懂变通吗
shufe 发表于 2011-9-23 11:05

少在这偷换概念,我只知道,老板请了一个号称会玩343的教练来做教练,起初也没要求他玩别的阵型,问题是,他连自己吹嘘的343也玩不转呀,说要买拉维奇,就拉维奇美洲杯那两下子。。。比起当年的夸雷斯马怕还不如,343玩了一个夏天了,都什么呀,球迷,老板要求的只是你赢球,管你玩什么。

况且,球队是在进攻和防守上都有问题,给你买来拉维奇和帕斯托雷,你后防还是千疮百孔,难道你要把整个后防线的人也换掉,还有2个后腰也不力,你把后腰也换掉算了,换句话说,除非俱乐部按你的要求,把主力阵容的11人换掉大半(7个人),否则不出成绩那就是俱乐部的错:你不按我的要求买人,那你当初为什么要选我?

TNND这是什么道理!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

我们之前请穆尼尼奥的时候,也知道他擅长打433!

管理层知道国米打433可能成功,也可能不成功!

后来事实证明国米打433不成功,但穆尼尼奥变通了,最后他成功了!

证明穆尼尼奥是个伟大的教练!

同 ...
zhoujun72614 发表于 2011-9-24 19:33

这个要顶,哈哈!
推理很严谨啊
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

北看台极端分子

CNB
老板请了一个技术经理来做财务,能责怪他不懂财务不懂变通吗
shufe 发表于 2011-9-23 11:05

少在这偷换概念,我只知道,老板请了一个号称会玩343的教练来做教练,起初也没要求他玩别的阵型,问题是,他连自己吹嘘的343也玩不转呀,说要买拉维奇,就拉维奇美洲杯那两下子。。。比起当年的夸雷斯马怕还不如,343玩了一个夏天了,都什么呀,球迷,老板要求的只是你赢球,管你玩什么。

况且,球队是在进攻和防守上都有问题,给你买来拉维奇和帕斯托雷,你后防还是千疮百孔,难道你要把整个后防线的人也换掉,还有2个后腰也不力,你把后腰也换掉算了,换句话说,除非俱乐部按你的要求,把主力阵容的11人换掉大半(7个人),否则不出成绩那就是俱乐部的错:你不按我的要求买人,那你当初为什么要选我?

TNND这是什么道理!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
GSP无疑是在为自己找借口,这无可厚非,人家经历了这失败还是得找工作对吧。

可是还有人为管理层选GSP这事找借口,认为管理层没问题?
太可笑了吧,搁哪都是个失败案例。给了一年的薪水,来给你打了两个来月的工 ...
素面我怨 发表于 2011-9-23 14:48

顶这个。

CNB
GSP就是借口,试问当今带队成绩好的教练,那个采用战术是一成不变的,343只是他用的比较熟的战术,他也没用这个阵型打破天下无敌手喽,搞笑哦。那个临场指挥换人都屎到家了,还好意思说!

CNB
GSP弄错一个问题

国米在他来之前已经是一支球队,一只有着很多人员的球队,可以说是完整的球队
国米请他是让他带领已经存在的国米球队取得好成绩,而不是请他来组建一只新的球队

管理层请他来是管理层的决策错误,是管理层对球队的决策失误,而他也只是能说一点,现在的这支球队他带不了

就好比请厨师,原材料基本都让你看了,比如做叫化鸡,虽然你是做北京烤鸭出名的,你做叫化鸡不好不能总不能埋怨这些材料没有鸭子吧
只能说请厨师的那个人犯糊涂了,还有就是你只会做北京烤鸭,做不了叫化鸡

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
就一句,国米不是热那亚。少在那里给gsp招魂。神经病。蛋疼。精神病。