国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

输球=热闹非凡,赢球=门庭可雀,当前论坛的真实写照,到底怎么了? [复制链接]

CNB
没人否认坎比萨队状态都不如巅峰的时候,但球队现在确实没人,人俩兢兢业业的比赛,而且依然是目前队内最好的选择,有什么问题么?非要说俩人是球霸不让引援,那没啥好讨论的了,还是那句话,就算是球霸,萨队也 ...
millerrch 发表于 2011-9-26 18:52

追卡卡到禁区,被卡卡晃倒,然后用手拉了卡卡的脚腕子。
至于扯佛罗伦萨,是因为两场比赛在同一赛季。06~07

CNB
功利心态
很符合目前的国情
坚持就是胜利!

CNB
足球从来就不是1+1等于2的,要是这样的话干脆别踢了,足球的魅力在于比赛没开始之前不要决定输赢,没结束之前什么都能发生,这才是足球的魅力所在。
难道赢了博洛尼亚个3比1,就要赢升班马吗?那还用打什么比赛,直接把卫冕冠军干掉就好了。
PS:看一场球赛之前千万别下定论输赢,这不是对足球真正的理解!
又要签名???

CNB
楼主就是为论坛做贡献的,赢球了大家本来高高兴兴。80%的人应该和我一样继续观望,毕竟一场球并不说明问题,所以也就很少发表高论了。楼主怎地?准备让我们把炮口全部对准你?

CNB
楼主就是为论坛做贡献的,赢球了大家本来高高兴兴。80%的人应该和我一样继续观望,毕竟一场球并不说明问题,所以也就很少发表高论了。楼主怎地?准备让我们把炮口全部对准你?
兰黑狂飙 发表于 2011-9-26 23:11

你就你,还我们,少代表大家

CNB
。。。还如果木丁家一把弗兰的球断了。。。
这都来了,如果坎比和弗兰2脚门柱横梁进了不早3比0了?
如果去年打沙尔克米兰齐沃不二我们都赢了,我是不是说又是一个三冠王?

CNB
没人否认坎比萨队状态都不如巅峰的时候,但球队现在确实没人,人俩兢兢业业的比赛,而且依然是目前队内最好的选择,有什么问题么?非要说俩人是球霸不让引援,那没啥好讨论的了,还是那句话,就算是球霸,萨队也 ...
millerrch 发表于 2011-9-26 18:52
顶,就是这么个情况,按我们现有的人员来说,坎比萨队绝对是够水平踢主力的。
如果是贝总理他肯定会觉得这两中场不够看了,买人。老莫不会,他觉得这中场够用了。你见莫拉蒂买过什么好中场,跟过去十多年的各种“马里加” “吉梅内斯”比,坎比萨队已经是他史上最好组合了。头几年坎比没来,萨队还在打右后卫的时候,说白了 就是没某些人所说的中场“双核”+“球霸”的时候,我也没见他买什么上档次的中场
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
还是金牌说得对
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
兰黑狂飙 发表于 2011-9-26 23:11

没事,炮口对我就对我,我不在意。我也从来不发表高论,我只是反对一些开口就骂,从不建设的主。