国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 国米的队长传给谁,谁应该是真名天子 [复制链接]

CNB
我支持P7,绝对霸气和有血性,可惜年龄不占优势,接下来就是手机了,波利还没看到性格,真实水准咋样不好说,突然让人想起了桑顿,一声叹息啊!

CNB
真受不了了,当年鸟在的时候咋从来没人提所谓的队长的血性啊?

CNB
鸟去车子之前,车子就欧冠四强和联赛亚军了···
millerrch 发表于 2011-9-30 21:11

有现在这种血性顽强的作风么?穆帅去车子之前,车子能称为一流强队?穆帅去车子之前,好像车子只拿过一次英格兰最高级别赛事的冠军,还是半个世纪以前。没有阿布的金元,车子现在能成为叫板曼联,巴萨的球队?说它是暴发户,一点儿也不为过。

这篇帖子认为一个血性的队长能成就球队,这过于夸大队长的作用。你没有一套完整而长期的培养体系和长期坚持的战术理念,就光靠一个队长就想成就球队,纯属在那异想天开。就算当年红魔最血性的队长基恩或是坎通纳复生在梅阿查球场,估计被他爆的不是对方球员,而是自己不成材的队友。

CNB
有现在这种血性顽强的作风么?穆帅去车子之前,车子能称为一流强队?穆帅去车子之前,好像车子只拿过一次英格兰最高级别赛事的冠军,还是半个世纪以前。没有阿布的金元,车子现在能成为叫板曼联,巴萨的球队?说 ...
蓝黑之刃 发表于 2011-9-30 22:55

欧冠四强,联赛亚军,血性与否真不知道了,那年的比赛没关注过车子也,但这成绩算不上一流强队? 就因为没有所谓底蕴么?曼城这些年来够没底蕴了吧,以前就不清楚了,反正最近十几年一直升降级徘徊,这不老板砸钱现在联赛里也一路高歌猛进么···欧冠这场跟拜仁不被黑了俩点球,结果也不好说。

话说咱俩歪楼了··· 跟主题关系似乎不大···

CNB
真受不了了,当年鸟在的时候咋从来没人提所谓的队长的血性啊?
shiling 发表于 2011-9-30 22:18
因为那时候鸟才是国米唯一的领袖,难道鸟害不够血性么?

现在萨队是领袖不?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
欧冠四强,联赛亚军,血性与否真不知道了,那年的比赛没关注过车子也,但这成绩算不上一流强队? 就因为没有所谓底蕴么?曼城这些年来够没底蕴了吧,以前就不清楚了,反正最近十几年一直升降级徘徊,这不老板砸钱 ...
millerrch 发表于 2011-10-1 00:03

你的回答正好印证了我的观点。我说切尔西和曼城是暴发户,有错么?当他们在金元的支持下,才有能力问鼎冠军。这不就出现的两条路:或是金元,或是传统。那么,你觉得是金元能长久,还是传统长久?
那么,再看看我们,自老爹入主以来到电话门之前,我们是不是砸了大笔金钱?可是,效果呢?我们拿到过联赛冠军或是进入过欧冠决赛么?
在从我们现在的情况看,我们有钱么?有长期的建队思路么?什么都没有,谈何来振兴球队?联赛亚军,我们差不多。但是,欧冠四强我们能进去么?如果你只是满足于联赛亚军或是欧冠四强,那确实我们也不需要什么底蕴不底蕴的,传统不传统的。
我其实并没有跑题,我只是觉得这篇贴子认为一个队长就能决定球队的兴旺,这种观点太幼稚,而有自己一套完整的发展计划,并坚定的实行,才是振兴球队的正道。即便像基恩或坎通纳那样是爵爷半路买进的,但他们身边若是没爵爷自己培养的92一代,他们上哪去呼风唤雨,上哪去成为曼联最伟大的队长之一?
所以,一个霸气血性的队长带着一群金元招来的杂兵,或许嚣张一时,但只是匆匆过客;而一个霸气血性的队长带领着流动着球队灵魂的青年英才,才能真正开启一个伟大的王朝。远的说,大国际时代,隔壁的王朝;近到红魔王朝,巴萨王朝,哪一个不是由自己培养的天才少年为核心的球队?

CNB
我觉得你比较适合拥护阿森纳,30岁以上的一年一签,教授比较信这个,年轻球员确实体力充沛,奔跑能力强,结果阿森纳悲剧了。没血性,但个个执教过国米的教练都极力推崇队长,内拉都懂为什么,但你不懂,所以没什 ...
YLLLY 发表于 2011-9-30 01:32

阿森纳是为了换钱,有了球场,有了高额门票收入,以教授的水平,买点人,又可以抗衡曼联

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
偶是黑堪比排。说实话也不是黑,大家假如仔细看过我的发帖,我的观点是堪比和队长现在担当不起国米的主力后腰位置了,打替补还可以。我并没有黑谁,也没有否定他们对国米做出的贡献。但是假如国米是二流球队那就继续用,假如你是抗衡曼联,抗衡巴萨,抗衡拜仁的豪门,我觉得他们现在的水平和状态,还真是国米的短板。
  莫须有,莫须有,但是没有空穴来风,作为一个内拉,每一天都关注国米,每场球都会用心去看,从贝大师,到加帅,为什么换帅后就可以卖力一点,就可以发挥好一点,你是不是职业球员啊,你心中有没有国米。
堪比和队长的存在严重的制约了年轻才俊的发展,严重的制约了国米转型,因为这,前锋的进球数,和后卫的失球数都和腰密切相关
我想起一个朝代的更换就是从统治者开始吧,队长长期的把持队长之职,对于一些人别说没有动力,就是康熙做了60年黄帝也会逼疯几个太子吧!
谈了这话题就不怕被喷:我一直以为我们的队长缺乏血性和统治力,似乎与堪比的同胞关系,控制了更衣室,这使得国米没有血性,容易关键时刻掉链子
09年的欧冠,还真的是血性迸发的一年,克死巴萨有莫塔的血性,战死拜仁有卢西奥的血性,还有斯内德证明自己的血性一个要在皇马做球童也不想来国米的人,要证明自己就要有血性。
欧冠16强,再次克死拜仁,大家还是看到了卢西奥的血性,那种誓死不回头,拼尽最后一滴血血性,熊猫的进球让人欣喜若狂,我真的没有啥好发泄的,在地上打了几个滚,算是滑草了
好吧,当一个人血性耗甘后,就是溃败,因为球队的血性需要将帅,不是一个士兵就可以改变一个部队的亮剑精神。我们恰恰没有这样的队长。、
我没有黑谁,作为一个内拉,没有必要对一些为球队付出贡献的人黑来黑去,但是他们真的阻碍了球队的发展,难道要像AV一样沉沦许多年么
假如觉得国米就是在意甲混个三甲,OK没有问题,那就国米养老院继续下去!!
假如,想扬名于欧洲和世界,请把对长传给一个在国米出名,在国米成长,内心中对国米深厚感情的人,我想麦子也许可以是这一个人,因为斯坦已经被队长耗死了,麦子打假球,我不知道,一些人啊,堪比这两场是发挥的好了,真的是跑动多了,也真的说明他不是一名合格的职业球员,你们这么拥护坎比和队长的后腰配置,那就静待那不勒斯和欧冠的8强吧!!!huqiuhan 发表于 2011-9-29 19:32

1、萨队和坎秃是小国际抗衡其他豪门的短板,请问队内还有几个不是短板啊
2、加斯佩里尼自己都说了他和球员之间没问题(还是在愤怒被炒的情况下),你非要相信贝秃的霉体的JJWW是啥意思。
     加斯佩里尼在的几场比赛,队内有谁表现的好,换帅后,球员普遍表现好了,难道他们都是烤肉帮。一个教练最重要的是人尽其才,在不适合且不熟悉的战术体系下球员的缺点被无限放大,优点无法发挥是当然的。
3、如果是才俊不管前方挡路的是谁也能踢出来,比如睿智巴,麦孔,实力不济凭啥让老将让步,小国际是要立刻能出成绩的,不是青训营。想搞成青训营,你能保证欧联都打不了的时候不骂老莫么。
4、萨队既无统治力,又能控制更衣室,真是魅力非凡啊。
5、10欧冠你看到了莫塔和卢西奥的发挥,怎么就对坎比对切尔西的连环刀选择性失明,你是巴迷吧
6、血性是啥啊,加图索打小国际恶意犯规被红牌罚下怒摔袖标咩
7、嘈点好多,LX继续吐槽吧
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
从这篇帖子当中,其实不难看出楼主的意思:就是萨队和坎比他们真的阻碍了球队的发展,这是帖子原话。可是这是他们的问题么?我请问问楼主,我们真的重视过自己年轻球员么?当时佼佼者如阿德,马丁斯,巴洛特利,桑顿,现在都怎么样了?当然他们有自身的缺点,但这不是正好证明我们的青训体系有问题么?当俱乐部发现他们有这样那样的缺点,进行的不是正确的指导,而是任其放逐,自我毁灭,进而低价甩卖或是被当做引进球员的添头。请问在这种政策下,青年人有出头之日么?
所以,现在球队的状况不是萨队坎比的原因,而是俱乐部高层,更确切的说是老爹,这个我在前面的回复中说过,老爹只能算是你我一样忠实的球迷,作为整个俱乐部的领导者,并没有未俱乐部长远进行打算。
当然,我们可能接受不了用娃娃兵打天下的阵痛,可是难道不会在现有的情况下,着力培养两三名年轻球员,其目标就是培养未来的中坚力量。事实又是如何?现在的年轻球员没有没像上面提到的那四位的能力?即使如去年能常上场的库迪尼奥,今年还不是被摁在替补席上,鲜有首发的机会。倒是奥比常上场,可是有亮点么?进攻不力,防守又不行,还得靠坎比和齐沃的补位,那些所谓的黑坎比为散步帝的人们,你真的用大脑思考过么?就像让你一个人干两个人的工作,却只给你一个的工资,那些黑坎比的人们,你愿意么?
在我看来,萨队退役后,只要坎比还能打,队长还应该是他的。斯内德到也是的好选择,但前提是你得能让斯内德有留下的理由

CNB
手机是最佳人选