国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

【飘花三载蓝黑情】——蕙质蓝心三周年纪念贴 [复制链接]

(U17)Allievi

补锅班组织委员

CNB
草儿告诉了我有CN这个地方,有蕙质蓝心这个地方,我来了。wendy让我喜欢上了这个地方,还有欧欧,楚楚,优优,信信等等等等,你们大家。时间已经过去两年多了,生活发生了很大的变化,但我每次来到这里都会觉得很高兴的。这里有人关心我,为我着想,有人帮助我。生活中不顺心的事情难免会有,但来到这里,我希望永远能做大家的唯唯,那个不会改变的。我很想对我认识的每一位mm都写上很多的话,可我今天实在是累了。以后的日子我们也都会遇到不同的事,无论如何,希望大家都能留在这里,这里是个家。

蓝心黑眼圈

CNB
将我一颗“死”去的心重新“拉”回来了。追二的心和奔三的心区区几年,确因生活仿佛过了一个世纪,今夜拜读楚楚姐大作,我感觉又回到了追着球满场飞奔的年代,一桶泡面熬夜看球的年代。同时,相比MM版倾情付出,为自己的所不为而感到愧疚;而我身为一名普通会员,为论坛有这么多支持蓝黑军的美丽大方足智多谋的MM感到高兴。借用广告语“莎家帮”(沙家浜)欢迎你们的到来。               一条“复活”的鱼
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
flrain居然是男纸,刺瞎我的狗眼了
共体时艰,迎接新球场。

贵宾

补锅班学习委员

CNB
很抱歉我刚刚才看到,很意外的是楚楚和欧欧还都提到了我的名字,心里高兴也有点惭愧。原本真的好想在这里跟大家大干一番,但人在面对现实的时候,实在无能为力,大家也能理解我。但不管怎么样,我佩服这里的大多数人,用楚楚的话说,你们做到的我做不到,你们拥有的我都没有。如果来日方长,我们以后还会有更好的进展,我一定尽可能的支持!

平南王 补锅班团支部书记

CNB
作为红颜谱上唯一的90后,我倍感荣幸,其实自己也并没有多么的优秀,很感谢楚楚给我的高评价。其实小蓝、杉杉、盈盈也都是很出色很出色的女孩,还有一位,你们都明白我就不说了。我在这里认识了很多朋友,有楚楚、欧欧、思晗姐、莎姐、优优、wendy、唯唯、杉杉、小蓝、盈盈、蓝羽……男同胞里的泊泊、大爱抚、小羊、YD、国璧等等等,你们让我第一次感受到了在网上与人交往的开心。我明白什么叫移花宫,我是莎家帮的一员,我是花间派的一员。楚楚你让我想起了刚来时候的很多事,我相信以后也还会有很多事发生的,也会有值得我回忆的,值得我们回忆的。我爱CN,我爱这里,爱你们大家。不管驶向哪里,因为有你,无所畏惧

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB

楚楚姐把我排到了第四这么靠前的位置,实在有点愧不敢当。我是在09年1月到达CN的,那个时候这个版存在有几个月了,当时感觉一切都很有秩序,有人好好管理,有人乐意奉献。我确实是个好吃懒做的人,这不是骗人的。当时的我很希望能与大家之间有更多的认识。
之后我先后认识了楚楚,金金,草儿,思晗和小蓝猫猫欧欧等女生,从她们那里学到了也体会到了很多东西。从楚楚姐那里,我明白了什么样的女生叫做优秀,从金金那里,我找到了做为一个球迷看比赛更大的热情和乐趣,从草儿那里,我发现了这世界上还有如此孜孜不倦力求上进的女孩,从思晗那里我感受到了完全不同的另一个世界。我并不怎么勤快,只是对自己能与她们一样做一些什么而感到很高兴。后来跟着做斑竹的金金在24号写贴,跟着同样做斑竹的莎莎在ICN做活,我知道自己做的其实一点都不出色,但还是得到了很多很多的成就感,也让我一直觉得无聊之极的生活有了很多色彩。
两年前的北京,在鸟巢摇旗呐喊,与小蓝一起经历了神奇的北京一夜,与金金一起品尝属于我们自己的饕餮盛宴。虽然经历中有遗憾,但我回忆起来还是全部充满着美好的。这两年依然在坚持一切的一切,有的时候也略微的感觉有点累,但只是略微的罢了。在家园里玩游戏的那些日子同样美好,与优优一起搭档组合,与欧欧一起谈天说地,你们都对我很关心很照顾,我爱你们。芳华绝代的栏目我参与的一些,其实自己对音乐尤其是唱歌还是比较喜欢的,不过其实也并没有大家对我评价的那么好,惭愧。
时间过得很快,很多从前的好姐妹好朋友,现在联系起来都越来越难了。我自己今年已经大学毕业了,将来的生活究竟会怎么样呢,其实感觉既清晰又模糊,说不明白的感觉。回到这里依然能让我感受到那份喜悦,激情和温暖。露露我很惭愧没有能在金金需要休息的日子里接过她手里的旗帜坚持做一些什么,也许我真的没有这个能力的。可我依然永远都在这里,等到有一天,我和大家以及整个CN都重新越来越好的时候,我依然愿意做一切自己所能做的。抱抱大家!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
人生本来就是这样,有聚有散。只要在聚的时候散发最绚烂的自己就够了。只要我们永远爱着国米,我们所有国米球迷的心就会连在一起。无论性别,无论国度,无论距离多遥远,无论人生都曲折。。。我们永远在一起
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

ICN新闻官

平西王

CNB
这几天每天都来看帖,每次都陷入沉思,我应该算是感慨最多的一类人了,有很多话想说,一时却又不知从何说起
跨过忘川河……

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
42楼   诈尸1年了
43楼   对你直接无语

移花宫的mm都是好样的。。。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
祝福,继续加油。