国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 意甲[卡塔尼亚VS国际米兰]赛后发泄帖 [复制链接]

CNB
版主不宜发这种帖子吧 要是赢了里尔你又把这贴拿出来挫骨扬灰?
naxi 发表于 2011-10-16 02:00

可能赢里尔么、?大哥还在做梦呢。。。。。。。。。。。。。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
布兰卡绝对有猫腻。。。。。俱乐部内部有腐败啊。。。。特洛伊城只能从内部被攻破,高层问题很严重

CNB
进攻上唯一的亮点还是麦孔,虽然传球效率也不高。
最垃圾的是蒙塔里,MLGB的那停球技术还不如我呢,传球更垃圾!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
国米就是实力有问题,有的人在扯三冠王班底。我服了。。。
豪门称号,保级队水平。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
说实话,蕾丝踢得还行,至少蕾丝上场以后,中场控球、串联有了,但是为什么还要上萌萌,停球停在3米开外,md中超水准啊。传球80%要传到对方脚下,要么就是回传,要么就是横传。
md有意思吗!!
ben_jin 发表于 2011-10-16 01:59

你看过蕾丝高速跑过,看过蕾丝用右脚碰过球吗,就一大水货

CNB
说什么都没用了,我很难相信堕落得这么快。。

如果时光可以倒流,卡瓦尼+桑切斯+梅雷莱斯+库磁卡会如何?唉~~~

利物浦才多少钱买了个亚当,怎么就那么好用呢?苏亚雷斯也才多少钱!唉~~~

崩溃

CNB
说什么都没用了,我很难相信堕落得这么快。。

如果时光可以倒流,卡瓦尼+桑切斯+梅雷莱斯+库磁卡会如何?唉~~~

利物浦才多少钱买了个亚当,怎么就那么好用呢?苏亚雷斯也才多少钱!唉~~~

崩溃
D.K 发表于 2011-10-16 02:10

哈哈。。结果布烂卡给咱们整来了阿尔瓦雷斯,萨不传,玻璃,弗兰。。呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
冬歇期前的联赛是没必要再看了。蒙塔里如果没清洗掉,阿尔瓦雷斯还再被派上场,整个赛季比赛都不用再看了
stoudmire 发表于 2011-10-16 01:57

瓦斯上场前,场面都那样了,那就是说明问题出在其他几名没下场的中场身上...双核+老米利托,现在是三核,你滴懂??
坎秃威武

CNB
早点换血吧
别的没啥了

CNB
一场好一场坏 老将的发挥就是这般了 罗马尤文米兰前些年都一团屎过 规律而已 乐极生悲否极泰来 这场球未必是这赛季我国打得最差的一场 但也并不足以说这场球就代表我国这赛季的水准 且劝各位端正心态吧……
naxi 发表于 2011-10-16 02:06
这赛季..........已经好几场这样的了..........

最关键的,你看不到俱乐部要换老将的决心和动作...........这才是最可怕的